@trubapodneglinnoy: Кассиршу Альфа-банка выслали в СИЗО В Красноярском регионе Ачинский городской суд выслал в СИЗО кассиршу Альфа-банка Анну Григорьеву

Кассиршу Альфа-банка выслали в СИЗО

В Красноярском регионе Ачинский городской суд выслал в СИЗО кассиршу Альфа-банка Анну Григорьеву. Дама будет находиться под арестом до конца февраля 2022 года.

3 декабря после рабочей смены 30-летняя Григорьева сложила средства из кассы в коробку и ушла домой. Пропажу 15 миллионов рублей, $49,5 тыс. и €49 тыс. — всего приблизительно 23 миллионов рублей, увидели лишь через 4 дня.

Сотрудники правоохранительных органов находили даму неделю. Перед пропажей Григорьева пробовала покончить с собой и оставляла прощальные записки. 14 декабря кассовый работник сама пришла в правоохранительные органы, сдаться её уверила мама.

При всем этом средств Григорьева с собой не принесла и сообщила, что дала всю сумму неведомым людям, которые её шантажировали. В ходе проведения допроса по почти всем моментам она отмалчивается. Сейчас кассирше Альфа-банка угрожает до десять лет колонии.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал!👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.