@kompr: Пензенский алкогубер Олег «Пухляш» Мельниченко «изобрел» метод разговаривать на щекотливые темы удаленно без поддержки мессенджеров и телефона

Репост из: Одет аккуратненько. Борода темная Пензенский алкогубер Олег «Пухляш» Мельниченко «изобрел» метод разговаривать на щекотливые темы удаленно без поддержки мессенджеров и телефона. Вопросы взяток и распилов, также поступающей (спасибо В.А. Матвиенко) из города Москва поддержки «на исправление стиля власти», он обсуждает в игре Counter strike. CS поставили и освоили мало, чтоб входить в «катку» и говорить о деньгах, главные контрагенты. Кто дал подсказку Мельниченко подобное? Быть может, прочел в новостях. Изобретательно, но в ФСБ смеются: от контроля не выручает. К архаичной «Контре» Мельниченко пристрастился издавна: чем еще заняться тоскующему государственному служащему и члену СовФеда? Говорят, даже «стата» не самая отстойная. В столице России думают, что если ничего не поменяется, «игрок в компьютерные игры» совсем сгубит депрессивную область.

Оставайтесь на канале, детали будут. https://t.me/oabch @kompr: Пензенский алкогубер Олег "Пухляш" Мельниченко "изобрел" метод разговаривать на щекотливые темы удаленно без поддержки мессенджеров и телефона


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.