Дипломат Гаврилов назвал условия для военного ответа НАТО

Дипломат Гаврилов назвал условия для военного ответа НАТО

На эту тему высказался глава делегации России на переговорах в Вене по вопросам безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Константин Гаврилов, чьи слова прозвучали на канале «Россия 24», заявил: «Они уже продолжают длительное время, я подразумевают натовцев, наступать на больные точки России. Подошел момент истины».

Он считает, что нельзя постоянно наступать на больные точки России, нужно определяться. 

«Разговор должен быть серьезный, и все в НАТО прекрасно понимают,… что необходимо предпринимать конкретные политические действия, в противном случае альтернатива — это военно-технический и военный ответы России», — также добавил он. 

Ранее российской стороной были подготовлены проекты документов по обеспечению правовых гарантий безопасности со стороны США и НАТО.

Как информировали в МИД РФ, в середине декабря американской стороне передали проекты договора между Москвой и Вашингтоном о гарантиях безопасности и соглашения о мерах обеспечения безопасности РФ и государств-членов упомянутого Альянса.

«Американской стороне в развернутой форме были даны необходимые пояснения логики российского подхода, представлены соответствующие аргументы. Рассчитываем, что на основе наших проектов договора и соглашения США в самое ближайшее время вступят в серьезные переговоры с Россией по критически важному для поддержания мира и стабильности вопросу», — добавляли в МИД.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Дипломат Гаврилов назвал условия для военного ответа Североатлантический Альянс

 
Дипломат Гаврилов назвал условия для военного ответа Североатлантический Альянс

На данную тему высказался глава делегации Рф на обсуждениях в Вене по вопросам безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов, рассказывает журналист Москов Пост.

Константин Гаврилов, чьи слова прозвучали на канале «Россия 24», сказал: «Они уже продолжают долгое время, я предполагают натовцев, наступать на нездоровые точки Рф. Подошел момент правды».

Он думает, что нельзя повсевременно наступать на нездоровые точки Рф, необходимо определяться. 

«Разговор должен быть суровый, и все в Организации Североатлантического договора отлично знают,… что нужно решать определенные политические деяния, при другом варианте альтернатива — это военно-технический и военный ответы Рф», — также он дополнил. 

До этого российской стороной были подготовлены проекты документов по обеспечению законодательных гарантий безопасности от Соединенных Штатов и Североатлантический Альянс.

Как предоставляли информацию в Министерство иностранных дел Россия, в середине декабря американской стороне передали проекты контракта между Россией и Соединенными Штатами о гарантиях безопасности и соглашения о действиях обеспечения безопасности Россия и стран-членов указанного Альянса.

«Американской стороне в развернутой форме были даны нужные пояснения логики российского подхода, представлены надлежащие доводы. Полагаем, что на базе наших проектов контракта и соглашения США в самое последнее время вступят в суровые переговоры с Российской Федерацией по критически принципиальному для поддержания мира и стабильности вопросу», — добавляли в Министерство иностранных дел.