Генерал отправил сына служить к господрядчикам

Генерал отправил сына служить к господрядчикам

На фото: Аркадий Гостев У тюремного ведомства новый начальник — Аркадий Гостев. Прошлый директор Александр Калашников расстался с должностью на фоне коррупционного скандала: вскрылась связь его дочери с поставщиком ФСИН. «Метла» обнаружила, что сын Гостева тоже связан с получателями крупных государственных контрактов.

Если Калашников в кресло главы ФСИН попал из ФСБ, то Гостев выходец из МВД. До назначения он занимал пост заместителя Владимира Колокольцева. И именно от МВД получала контракты компания, с которой оказался связан сын Гостева.

По информации редакции, Гостев и его родственники зарегистрированы в трехкомнатной квартире на Пролетарском проспекте, которая находится в собственности у мэрии Москвы. В столичном правительстве работает супруга генерала Наталья Гостева, она числится в управделами Сергея Собянина, а ранее трудилась главным специалистом в управе Чертаново-Северное.

Ездит жена главы ФСИН на Toyota Land Cruiser с престижной серией номеров АМР. Причем раньше они были закреплены за полицией.

Генерал отправил сына служить к господрядчикам

Старший сын генерала — любитель мотоциклов и автомобилей. На своей странице в Facebook (зарегистрирован под вымышленным именем) Егор Гостев разместил фото своего BMW.

Генерал отправил сына служить к господрядчикам

Этот автомобиль с госномером У858СВ197 Гостев-младший указывал в цифровом пропуске. Любопытно, от имени какой организации оформлялся документ: ООО «ВЗМК 60» (ИНН 6025038335). Эта псковская компания освоила но подрядах 1,2 миллиарда рублей. Среди главных заказчиков завода — региональные управления МВД.

Фирма поставляла быстровозводимые склады вещдоков для псковского МВД, спецсооружения для полиции Марий Эл, контрольно-пропускные пункты для Восточно-Сибирского окружного управления материально-технического снабжения МВД.

На место работы сына экс-замглавы МВД указывает и то, как он записан в телефонных книгах своих знакомых: «Егор ВЗМК».

Оформлял пропуск на свой BMW Гостев-младший и от еще одной организации — подмосковного ООО «НефтеГазКомплект». И эта фирма снова оказалась крупным господрядчиком: освоила почти полмиллиарда на поставках топлива. Бензин продает в основном Мосавтодору и рязанским предприятиям: городской автоколонне, водоканалу и межрайонной больнице. Именно из Рязанской области родом новый глава ФСИН.

При этом своего крупного бизнеса у 25-летнего Егора Гостева нет. Он зарегистрирован лишь в качестве индивидуального предпринимателя.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Генерал выслал сына служить к господрядчикам

 

Генерал выслал сына служить к господрядчикам

На фотографии: Аркадий Гостев У тюремного учреждения новый руководитель — Аркадий Гостев. Прошедший руководитель Александр Калашников расстался с должностью в условиях коррупционного скандала: вскрылась связь его дочери с поставщиком ФСИН. «Метла» выяснила, что сын Гостева тоже связан с получателями больших муниципальных договоров.

Если Калашников в кресло руководителя Федеральной службы исполнения наказаний попал из ФСБ, то Гостев выходец из Министерства внутренних дел. До назначения он состоял в должности заместителя Владимира Колокольцева. И конкретно от МВД получала договоры компания, с которой оказался связан сын Гостева.

По имеющимся сведениям редакции, Гостев и его родные зарегистрированы в трехкомнатной квартире на Пролетарском проспекте, которая располагается в принадлежности у администрации города Москва. В столичном кабинете министров работает жена генерала Наталья Гостева, она считается в управделами Сергея Собянина, а до этого трудилась основным спецом в управе Чертаново-Северное.

Ездит супруга руководителя Федеральной службы исполнения наказаний на Тойота Лэнд Круизер с престижной серией номеров АМР. При этом ранее они были закреплены за милицией.

Генерал выслал сына служить к господрядчикам

Старший сын генерала — любитель байков и транспортных средств. В своём Фэйсбук-профиле (зарегистрирован под измышленным именованием) Егор Гостев расположил фото собственного БМВ.

Генерал выслал сына служить к господрядчикам

Данный машина с госномером У858СВ197 Гостев-младший указывал в разрешении в цифровом формате. Интересно, от имени какой организации оформлялся документ: ООО «ВЗМК 60» (ИНН 6025038335). Данная псковская компания освоила но подрядах 1,2 млрд рублей. В числе основных заказчиков завода — местные управления МВД.

Компания поставляла быстровозводимые склады вещдоков для псковского МВД, спецсооружения для милиции Марий Эл, контрольно-пропускные пункты для Восточно-Сибирского окружного управления материального снабжения МВД.

На место работы сына бывший-заместитель руководителя МВД показывает и то, как он записан в телефонных книжках собственных знакомых: «Егор ВЗМК».

Оформлял пропуск на собственный БМВ Гостев-младший и от очередной организации — подмосковного ООО «НефтеГазКомплект». И эта компания опять оказалась большим господрядчиком: освоила практически полмиллиарда на поставках горючего. Бензин реализует в главном Мосавтодору и рязанским компаниям: городской автоколонне, водоканалу и межрайонной поликлинике. Конкретно из Рязанской области родом новый руководитель ФСИН.

При всем этом собственного большого бизнеса у 25-летнего Егора Гостева нет. Он зарегистрирован только в качестве личного бизнесмена.