@pzdcofficial: Наблюдаем интересную информационную кампанию, уважаемые читатели: судя по всему, лидеру партии «Новые люди» Алексею Нечаеву денег девать особо некуда, поэтому он решил активнее подсвечивать деятельнос

Репост из: Неудаща Наблюдаем интересную информационную кампанию, уважаемые читатели: судя по всему, лидеру партии «Новые люди» Алексею Нечаеву денег девать особо некуда, поэтому он решил активнее подсвечивать деятельность своей фракции в Госдуме. Первый серьезный повод — вчерашнее голосование по закону о QR-кодах на транспорте. Здесь «Новые люди» решили быть за простой народ, на неотъемлемые права и свободы, сказать решительное «нет!» цифровому ГУЛАГу — одним словом, поиграться на поляне КПРФ, только без ГУЛАГа, КПРФ про ГУЛАГ старается лишний раз не вспоминать.

В целом ничего противоестественного: молодая партия старается закрепить успех попадания в Думу и пытается в несколько популистскую, но вполне достойную политику. И в информационной кампании, которая подсвечивает эту политику, тоже нет ничего предосудительного, даже скупка постов в крупных Телеграмм-каналах — это нормально.

Однако есть только одна проблема: все вчерашние посты про то, как «Новые люди» противостояли антинародному закону, подаются так, как будто это консолидированная позиции партии. Правда, есть небольшая ремарка — мол большая часть партии не поддержала законопроект.

Где-то в Аргентине от умиления заплакал Йозеф Геббельс. Ни слова лжи, но и правды здесь нет. Смотрим как голосовала фракция «Новые люди», в которой состоит 15 депутатов:

Против — 5 голосов.
За — 6 голосов.
Не участвовали — 4 депутата.

Да, по факту большинство не поддержало, но это настолько отвратительное передергивание, что все минимальные симпатии «Новым людям», которые еще как-то жили в давно очерствевших сердцах членов редакции нашего криптоканала, мгновенно улетучились. Денег угрохали море, а трюк все равно дешевый. Партия «Новые люди»
​Сегодня большая часть нашей фракции не поддержала законопроект о QR-кодах в общественных местах. Лидер Новых людей Алексей Нечаев и его заместитель Сардана Авксентьева проголосовали против этого закона. По теме коронавирусных ограничений в обществе нет единства. И это нормально. Любые меры, которые могут угрожать нашим правам и свободам, нужно обсуждать. Мы все вместе добились, чтобы сохранили наше право на передвижение, когда выступили против введения QR-кодов на транспорте. Мы отстаиваем право на нормальную жизнь, которое может ограничить обязательная и поголовная вакцинация. Законопроект, который приняли сегодня в первом чтении, рамочный. Он даёт полномочия каждому региону действовать по-своему. Но это и огромная ответственность. 67% россиян против введения QR-кодов для посещения общественных мест. При принятии решения в конкретном регионе его глава должен ответить на несколько вопросов. Как к системе QR-кодов приспособятся пожилые люди, многие из которых не умеют пользоваться интернетом? Что делать…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.