@kompr: Срок давности млрд В столице России бывший заместитель председателя Фонда соцстраха Сергей Ковалевский освобожден от уголовного наказания за злоупотребления

Репост из: Версия Срок давности млрд
В столице России бывший заместитель председателя Фонда соцстраха Сергей Ковалевский освобожден от уголовного наказания за злоупотребления. 4 млрд ему списали за сроком давности, но хищение еще 2 миллиардов доследуется. Сам бывший госслужащий остался под домашним арестом. Умственная система «Соцстрах», права на которую были заморожены, в конце концов закреплена в принадлежности за ФСС. «Соцстрах» содержит в себе два 10-ка подсистем, которые обеспечивают автоматизацию и учет всей работе ФСС. В 2005 году зам главы фонда зарегистрировал на себя права использования СУБД, но при всем этом укрыл и от ФСС, и от Роспатента, что сам метод системы был патентован еще в 1991 году. Все же Ковалевский успел получить приблизительно 3,7 миллиардов рублей экономных средств, а после увольнения добивался, правда уже неудачно, еще 1,7 миллиардов.
В российской судебной практике практически организован прецедент, в связи с тем, что поначалу система вместе с правами на нее была признана орудием преступного деяния и на не @kompr: Срок давности млрд В столице России бывший заместитель председателя Фонда соцстраха Сергей Ковалевский освобожден  от уголовного наказания за злоупотребления


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.