@kompr: ​​Вялый, заикающийся и значительно сдавший президент сейчас снова обосновал, что от печали до радости и от народных плясок до Адольфа Гитлера у него всего один шаг – и он завсегда готов его сделать

Репост из: PZDC ​​Вялый, заикающийся и значительно сдавший президент сейчас снова обосновал, что от печали до радости и от народных плясок до Адольфа Гитлера у него всего один шаг – и он завсегда готов его сделать. Владимира Путина в условиях карты государства почему-либо без Курильских островов обычно спрашивали про Фому, а он отвечал с усталой ухмылкой про Ерёму, сбиваясь с заготовленных ответов всё на такого же Адольфа Гитлера, Гуантанамо, агрессоров Североатлантический Альянс, обманутого, но не указанного Горбачева, виноватого в крахе Советского Союза, драгоценного сердечку Владимира Владимировича. Очередные блондиночки из журналистского корпуса глядели во все обильно накрашенные глаза на лидера цивилизации, лепеча вопросы, очередные провинциалы просили починить им котельную, проложить магистраль, дать средства и – пусть и не впрямую, но это читалось меж строк — вознаградить огромного шефа региона, который послал их на эту встречу с журналистами.

Вопросительные совершенно краем прошлись по Чубайсу, оттоптали ногу не чешущемуся Рюмину из «Россетей», опешили малой детородности граждан России, сподвигнули Владимира Путина на восхваление Сибири, но скоро выдохлись все. Вымотанный – и бывший таким уже с первых минут — президент не сумел побить прошлых собственных рекордов в 4 часа 40 минут сидения на заднице, но научных примерно 4 часа всё же выдержал с залом, не так чтоб уж чрезвычайно туго набитым… ээ… наилучшими, как досадно бы это не звучало, представителями древней профессии, в том числе представителей СМИ из «Русской молодёжи», «Сельской правды», «Рабочего пути», «Пожилого человека — вашего друга» и не по привычке вялого Дмитрия Пескова. Все остались при собственных, в том числе иностранных агентов, которые должны ликовать, что им не дали пятерик. Ко всем неплохим мальчишкам и девченкам, участникам прессухи, обязательно придет скоро Дед Мороз и вознаградит обещанным либо запустит котельную, произведя замену Владимира Путина, а нехорошим остается ожидать Адольфа Гитлера, так произнес наш Заратустра-Владимир Путин – и так и будет. @kompr: ​​Вялый, заикающийся и значительно сдавший президент сейчас снова обосновал, что от печали до радости и от народных плясок до Адольфа Гитлера у него всего один шаг – и он завсегда готов его сделать


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.