@pzdcofficial: ​Уволенный с поста министра транспорта Евгений Дитрих развернулся во всю мощь, приняв руководство Государственной транспортной лизинговой компанией

​Уволенный с поста министра транспорта Евгений Дитрих развернулся во всю мощь, приняв руководство Государственной транспортной лизинговой компанией. Большой друг семьи Ротенбергов и член высшего совета «Единой России» раздаёт казенные деньги, оформляя полмиллиарда траншей как «займы» на этот раз речь идёт о жуликах из Северной Пальмиры Сергее Шипицине и Сергее Петрухине. В своей среде эти ребята прославились когда получили госзаказ на 7 миллиардов и обанкротились. Но это же не банк, кто тут вам кредитную историю проверять будет. Что же касается Дитриха, сразу после появления в ГТЛК он провернул лучшую сделку в интересах своих благодетелей-Ротенбергов. 9,4 млрд он отдал «Алтайвагону» Игоря Ротенберга, хотя для этого пришлось срочно сертифицировать вздорожавший предмет закупки, «вагон 11-2163». Ранее ГТЛК управлял по той же грабительской схеме директор Полубояринов, но теперь он дербанит «Аэрофлот» в интересах министра-эпикурейца Виталия Савельева.

Благодарные Ротенберги не обидели своего любимчика, оформив на него 203-метровые апартаменты на пятом этаже элитного ЖК Barrin House. Квартира стоит 230 млн рублей, но декларирующего по 7 млн годового заработка Дитриха это, как и разбазаривание казны, PZDC как не смущает. @pzdcofficial: ​Уволенный с поста министра транспорта Евгений Дитрих развернулся во всю мощь, приняв руководство Государственной транспортной лизинговой компанией


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.