@pzdcofficial: Путин после вчерашних обещаний починить водокачку и защитить Деда Мороза встретился (виртуально, конечно, вживую он их на дух не переносит) с собственным правительством и объяснил, что его президентск

Путин после вчерашних обещаний починить водокачку и защитить Деда Мороза встретился (виртуально, конечно, вживую он их на дух не переносит) с собственным правительством и объяснил, что его президентские обещания – это их министерские проблемы. Обсуждение того, кто кладет в оливье снежных крабов, а кто вместо простонародного кваса пользует самое дорогое шампанское Taste of Diamonds 2013 года за $2 млн, решили вынести за публичные рамки. Обсуждали в основном то, какими хорошими мальчиками и девочками были в правительстве РФ весь год – после вчерашних дедоморозных откровений Путина это оказалось важно. А с учетом публично обещанной перед всем народом России премии по итогам года – вдвойне важнее (вообще-то «вмиллионнее» — именно во столько раз превосходят формальные и неформальные премии министров и вице-премьеров подачки от работодателей простого расейского трудяги, ну да не будем придираться).

Не понявшим с первого раза членам правительства Путин напомнил, что реальные доходы людей нужно повышать, инфляцию — подавлять, людей от роста цен — защищать, условия создавать, проблему занятости решать, а также слышать, видеть, ненавидеть и зависеть, и терпеть, а еще смотреть, вертеть. И если не запомнили – повторить на каникулах все глаголы-исключения. Команда Мишустина признана президентом профессиональной, потому на Олимпиаду к любителям ей нельзя, будет на месте произрастания бить рекорды, начав с очередного – теперь уже 7-миллиардного – штрафа Google, который так и не сдается и не собирается платить москалям. До встречи руководителей государств-участников СНГ в Петербурге лидер нации попросил правительство не расходиться, а кто сможет с первого раза не ошибиться в имени-фамилии президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, тому саечка за испуг и прибавка к пенсии. НЕБОЖЕНА
Итак, досмотрела большую пресс-конференцию Путина. Что там было самое важное? Во-первых, о пандемии. Экономика понесла потери, но темпы восстановления выше ожиданий, мы привычно готовы к шокам. Вакцинация идёт. Туго, но идёт. Антиваксеров кошмарить уголовными делами не надо, надо разъяснять и терпеливо просвещать. В той же Германии усиливают ответственность, а уровень вакцинации низкий. Важно взаимное признание вакцин и глобальное сотрудничество. Навешивать на людей звезды или ещё какие фигуры не надо. С демографией не очень. 146 млн для такой огромной территории совершенно недостаточно. Сбережение народа, о котором говорил Солженицын, является важнейшим драйвером роста. Плодитесь и размножайтесь, выплаты по детям усиливаем. Традиционные вопросы об Украине и Донбассе. «Складывается ощущение, что готовится новая военная операция» (да и Шойгу недавно говорил о данных разведки — готовятся провокации). Россия обозначила свои «Красные линии»: никакого движения НАТО на восток быть не должно. «Ни одного дюйма на…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.