Розенбаум не разменял Новый год на корпоративы

В отличие от Киркорова и Баскова исполнителя шансона не желает веселить опьяненных толстосумов. У популярных персон декабрь – напряжённая пора. Артисты интенсивно выступают на корпоративах, развлекая толстосумов. Звезды не держат в тайне: накануне Нового года они зарабатывают большие средства, на которые позже проживают вряд ли не шесть месяцев. Одним из немногих, кто остался без миллионов, оказался Александр Розенбаум. Музыкант признался: на корпоративах он не выступает.

– Вы меня путаете с иным цехом, – объяснил артист. – Я не отсюда. У меня нет никаких корпоративов.

Вообщем, Александр Яковлевич и без новогодних миллионов он ощущает себя отлично. Артист убеждает: большие средства ему не необходимы, привык жить очень робко и не важничать своими доходами. «Я веду ординарную жизнь и не развращён богатством, – разъясняет артист. – Мне всего хватает. Я – обыденный обычный человек».

Богемная жизнь – не для Розенбаума. Его нередко можно повстречать и в обыкновенном магазине по продаже продуктов питания, и даже в метрополитен.

– Я – не аскет, знаю все цены на товары, так как сам совершаю покупки, – не прекращает артист. – В магазины хожу расслабленно, без лишней конспирации. Да, бывает выяснят, но в данном ничего ужасного нет. Я не играю в эти игры – звезды, безумные поклонники, фотографы. Народ, который меня знает, – обычный, не рвёт на мне пиджаки. Кого мне страшиться? В метрополитен тоже спускаюсь. Редко, но бывает. В подземке на меня тоже никто не кидается. Естественно, чтоб гораздо меньше узнавали, надвигаю кепку на лицо, снимаю очки. На данный момент подобное время – отлично быть в маске. Потому никаких вопросов нет.

– Я – обычный человек, и люди, которые меня окружают, подобные же, – объясняет артист. – Мои товарищи – истинные мужчины. Какие они? Те люди, которые приносят пользу своим трудом. Реальный мужчина может играться в шахматы, может растить кукурузу, делать операции, петь песни либо снимать кино. Основное, чтоб он делал это правдиво, толково и с полезностью для государства, в какой живёт. Мои товарищи – их незначительно – но все они мужчины.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.