@vchkogpu: Кожемяко докладывают, что в посёлки Надеждинского района дали электричество

Репост из: Оффшор ньюс Кожемяко докладывают, что в посёлки Надеждинского района дали электричество. Итак вот- это враньё!!!! На Де Фризе до настоящего времени света нет. Люди жгут костры на улице, чтоб согреться, дома вымерзают, а Оборонэнерго и ДРСК не могут решить кому ликвидировать трагедию. Олег Николаевич, не нужно обливаться водой на набережной, желаете реального экстрима приезжайте на Де Фриз, переночуйте ночку в неотапливаемом доме, когда на улице -28. Вот это будет реальный интернет-марафон!!!
P.s. Требуем ввести на территории Надеждинского района режим чрезвычайной ситуации!!! И не снимать его пока не будет решена трудность с электроэнергией. Причём не лишь с подключением домов к свету, да и с неизменными скачками напряжения!!!


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.