Беглов очутился в самом конце онлайн-рейтинга губернаторов России

Губернатор Санкт-Петербурга набрал 62 из 100 баллов и занял 71-ю строчку рейтинга из 85 глав субъектов России, составленного сервисом измерения репутации PravdaSerm

Беглов очутился в самом конце онлайн-рейтинга губернаторов России

Александр Беглов оказался «на дне» рейтинга среди глав субъектов России, составленного сервисом измерения репутации PravdaSerm. Градоначальник набрал 62 балла из 100 возможных и занимает на данный момент 71-ю строчку. Ниже него оказался только глава Забайкальского края Александр Осипов с 61 баллом. Формирование рейтинга происходит на основе соотношения позитивных и негативных публикаций о губернаторах в СМИ, социальных сетях и формах, которые индексируют Яндекс и Google.

Выставление баллов зависит от «тональности» отзывов пользователей сети. Так, люди посчитали, что глава Республики Удмуртия Александр Бречалов, губернатор Вологодской области Олег Кувшинников и губернатор Приморского края Олег Кожемяко лучше всего исполняют свои обязанности. Они набрали больше 90 баллов.

Одновременно с этим телеграм-канал ПолитБрокер включил Александра Беглова в собственный антирейтинг глав регионов. Они отметили «умеренное падение» руководителя Северной столицы.

Результаты рейтингов было предсказать не сложно. Обстановка в городе говорит о репутации и деятельности Александра Беглова лучше любых баллов. Судя по публикациям в социальных сети и СМИ петербуржцы недовольны многими факторами – провальная уборочная кампания этой зимой, странная инициатива с «дворник-шеринг» и ухудшение эпидемиологической обстановки по COVID-19.

Не последнюю свою роль сыграла «прямая» линия с губернатором Санкт-Петербурга, которая состоялась в субботу. Все вопросы, задаваемые Беглову, судя по всему, были составлены заранее. Кроме того, в студии присутствовало лишь несколько экспертов. На ключевые темы были даны однозначные ответы в духе – «сами виноваты». Другими словами, «прямая» линия с градоначальником на самом деле оказалась его монологом. В итоге досмотреть эфир смогли всего 400 человек.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Беглов очутился в самом конце online-рейтинга глав регионов Рф

 

Глава региона Санкт-Петербурга набрал 62 из 100 баллов и занял 71-ю строку рейтинга из 85 руководителей российских регионов, который был составлен обслуживанием измерения реноме PravdaSerm

Беглов очутился в самом конце online-рейтинга глав регионов Рф

Александр Беглов оказался «на дне» рейтинга в числе руководителей российских регионов, который был составлен обслуживанием измерения реноме PravdaSerm. Глава города набрал 62 балла из 100 вероятных и занимает сейчас 71-ю строку. Ниже него оказался лишь глава Забайкальского края Александр Осипов с 61 баллом. Формирование рейтинга случается на базе соотношения положительных и негативных публикаций о губернаторах в средства массовой информации, соц сетях и формах, индексирующ?? Yandex и Гугл.

Выставление баллов зависит от «тональности» отзывов пользователей сети. Например, люди расценили, что глава Республики Республика Удмуртия Александр Бречалов, глава региона Вологодской области Олег Кувшинников и глава региона Приморского края Олег Кожемяко идеальнее всего исполняют свои обязанности. Они набрали более 90 баллов.

Сразу с этим telegram-канал ПолитБрокер включил Александра Беглова в свой отрицательный список региональных руководителей. Они отметили «умеренное падение» управляющего Северной столицы.

Показатели рейтингов было предсказать легко. Обстановка в городе гласит о реноме и работе Александра Беглова лучше всех баллов. Судя по публикациям в соц сети и средства массовой информации жители Санкт-Петербурга недовольны почти всеми факторами – провальная уборочная кампания зимой текущего года, необычная инициатива с «дворник-шеринг» и осложнение эпидситуации по SARS-CoV-2.

Не последнюю свою роль сыграла «ровная» линия с главой региона Санкт-Петербурга, которая свершилась в субботу. Все вопросы, задаваемые Беглову, скорее всего, были составлены заблаговременно. А также, в студии находилось только несколько профессионалов. На главные темы были даны конкретные ответы в духе – «сами повинны». Иными словами, «ровная» линия с мэром в действительности оказалась его монологом. В конечном итоге досмотреть эфир сумели всего 400 человек.