@trubapodneglinnoy: Банки и торговые сети начнут обмен сведениями о клиентах ЦБ разрешит банкам обмениваться сведениями о кредитах, счетах, доходах и трансакционной активности собственных клиентах

Банки и торговые сети начнут обмен сведениями о клиентах

ЦБ разрешит банкам обмениваться сведениями о кредитах, счетах, доходах и трансакционной активности собственных клиентах. Данные запланировано сделать обезличенными и передавать с согласия покупателей.

Делиться сведениями может быть позволят не лишь меж банками, да и с ритейлом: сведения, накапливающ?? супермаркеты, маркетплейсы могут также попасть банкирам.

Компании выяснят, на что клиенты растрачивают больше средств и какие их предпочтения, и будут применять эти данные для рекламы.

Велика возможность отвратительного финала этот идеи. Навряд ли банки смогут обеспечить обезличенность данных, и доступ к схожей базе смогут получить аферисты.

👉 Будем держать руку на пульсе, а вы не переключайте канал!👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.