@vchkogpu: Дочь Владимира Путина Катерина Тихонова и её 1-ая заместительница в фонде «Иннопрактика» Наталья Попова не так давно решили заняться венчурными вложениями в сверхтехнологичные компании

Репост из: Центр «Досье» Дочь Владимира Путина Катерина Тихонова и её 1-ая заместительница в фонде «Иннопрактика» Наталья Попова не так давно решили заняться венчурными вложениями в сверхтехнологичные компании. Если о Тихоновой понятно довольно много, то о Поповой пишут нечасто, однако её биография и коммерческие интересы имеют общественную значимость.

🔎 Наталья Попова — жена Кирилла Дмитриева, главы Российского фонда прямых вложений (РФПИ). Financial Таймс связывало воздействие Дмитриева в провластных кругах конкретно со связями его супруги.

🔎 Товарищи Поповой зарабатывают на государственных контрактах и взаимодействии с РФПИ.

🔎 Попова занимается медиабизнесом и осуществляет сотрудничество с РФПИ, её компании принадлежала доля в стартапе «ЯМолодец» — аналоге ТикТок, приобревш?? «Газпром-медиа».

🔎 А еще Попова ведет потаенную жизнь, в какой она — модель с иной фамилией и на одиннадцать лет младше собственного настоящего возраста.

Детальнее: https://dossier.center/popova

Летом 2021 года российская власть заблокировала наш веб-сайт. Сейчас расследования Центра  «Досье» в Российской Федерации можно прочесть лишь через VPN либо на зеркале: https://dossier-center.appspot.com/popova @vchkogpu: Дочь Владимира Путина Катерина Тихонова и её 1-ая заместительница в фонде «Иннопрактика» Наталья Попова не так давно решили заняться венчурными вложениями в сверхтехнологичные организации


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.