@kompr: Начиная с 2001 года, Владимир Путин отвечает на вопросы людей

Репост из: Продолжение следует. Подкаст Начиная с 2001 года, Владимир Путин отвечает на вопросы людей. Эти прямые полосы либо встрече с журналистами с элементами прямой полосы — стали уже обрядом, терапевтическим сеансом и одновременно эмблемой ручного управления в Российской Федерации.

Прямое обращение к президенту для большого количества — единственный метод достучаться до власти и решить трудности, которые не решаются годами. Ну а для власти это метод продемонстрировать, что все размеренно и обнадежить обещаниями. Таковых обещаний с 2001 года было чрезвычайно много.

Наши соратники из «Принципиальных историй»* @istories_media решили провести проверку, какие обещания были нарушены и где слова расползались с делами. Текст читает юрист Илья Новиков.

🎧Слушайте на всех площадках!

И не запамятовывайте принимать участие в розыгрыше ▷ https://t.me/prodolzheniesleduetpodcast/167

* издание внесено Министерством юстиции в список средства массовой информации-зарубежных агентов Результаты прямых линий Владимира Путина с 2001 года @Продолжение следует
Начиная с 2001 года, Владимир Путин отвечает на вопросы людей. Эти прямые полосы либо встрече с журналистами с элементами прямой полосы — стали уже обрядом, терапевтическим сеансом и одновременно эмблемой ручного управления в Российской Федерации. Прямое обращение к президенту для большого количества — единственный метод достучаться до власти и решить трудности, которые не решаются годами. Ну а для власти это метод продемонстрировать, что все размеренно и обнадежить обещаниями. Таковых обещаний с 2001 года было чрезвычайно много. Наши соратники из «Принципиальных историй»* решили провести проверку, какие обещания были нарушены и где слова расползались с делами. Текст читает юрист Илья Новиков. Над эпизодом работали: Ведущие Наталья Жданова и Павел Каныгин Композиторы Алина Ануфриенко и Александр Глушков Автор музыки к выпуску и звукорежиссёр Федор Балашов Диджитал-продюсер Ира Быкова Исполнительный продюсер проекта Павел Каныгин Текст публикации — https://istories.media/reportages/2020/12/18/18-pryamikh-linii-putina-kakie-obeshchaniya-rossiyanam-ne-sderzhal-prezident-i-kakie-uspekhi-gosudarstva-preuvelichil/ 💙 Подписывайтесь на Ютуб-канал «Продолжение следует» — https://www.youtube.com/c/Продолжениеследует 🎧 Выпуск доступен на всех площадках для подкастов — https://podcast.ru/1461699243 📲 И подписывайтесь на паблик Телеграм проекта, там вас ожидает конкурс — https://t.me/prodolzheniesleduetpodcast *издание внесено Министерством юстиции в список средства массовой информации-зарубежных агентов
Ютуб Apple Podcasts Castbox Гугл Podcasts Yandex.Музыка Soundcloud Spotify


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.