@kompr: 🇷🇺🇺🇸Партнером сына Дениса Мантурова по бизнесу стал российский взломщик, который был обвинен американскими властями в атаках на Amazon Дмитрий Зубаха стал обладателем пятнадцать процентов толикой в зарегистрированном Евгением Мантуровым два

Репост из: База Данных | bewareofthem.org 🇷🇺🇺🇸Партнером сына Дениса Мантурова по бизнесу стал российский взломщик, который был обвинен американскими властями в атаках на Amazon

Дмитрий Зубаха стал обладателем пятнадцать процентов толикой в зарегистрированном Евгением Мантуровым два месяца назад ООО «Атлима», направил внимание ЧТД. У Мантурова-младшего возникли и иные партнёры — Левани Сихарулидзе (тридцать пять процентов «Атлимы») и Алексей Соколов (ещё пятнадцать процентов).

Более примечателен в их числе Зубаха — взломщик, которого американские власти винили в компьютерных атаках на веб-сайты Amazon и еБэй, также в хищению личных сведений хозяев кредитных карт. В 2012 году он был арестован на Кипре, Российская Федерация стала добиваться возврата россиянина на родину, а американцы — напористо добиваться его выдачи в США. Завершилось все победой российской дипломатии — Зубаху все депортировали в Российскую Федерацию, где взломщик успешно получил условный срок.

Сейчас Зубаха вместе с сыном руководителя Министерства промышленности и торговли создаёт интернациональный сервис для атлетов. Согласно замыслу, продукт сделает «современными и комфортными» все организационные нюансы проведения состязаний — оплату платежей, судейство, изучение итогов и ведение рейтингов атлетов.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.