@ruarbitr: Американцы продолжают «мочить» российскую медицину

Американцы продолжают «мочить» российскую медицину.

Причем для этого они подключают и правоохранительные органы и судебную систему России.

Почему силовики и суды идут на это, остается вопросом. Хочется верить, что их просто ввели в заблуждение. Но не факт. А факты таковы – иностранные резиденты под управлением скандально известной Анжелы Хачатурян попробовали отсудить у клиники «Медицина 24/7» баснословную в судебной практики сумму – 50 миллионов рублей. И суд первой инстанции, а именно судья Савеловского суда Москвы Миронова приняла такое решение.

Какими мотивами руководствовалась госпожа Миронова остается загадкой, но в любом случае это не окончательное решение, ведь есть и другие инстанции, куда юристы клиники уже обратились.

Примечательно, что сразу после суда, Анжела Хачатурян снялась в программе «Человек и Закон», где «она открыто говорит, что деньги, полученные по решению суда, 50 миллионов рублей, она направит на помощь в экстрадиции главного врача клиники Серебрянского. СТОП. Иностранная гражданка говорит, что поможет Следственному комитету России, вернуть гражданина России, который покинул родину после угроз от нее и ее друзей, более чем реальных угроз. Как так то? Она кому-то заплатит за это? Женщина совсем потеряла ориентиры, мы живем не в США, как она, где принято похищать граждан чужих стран, у нас все по закону».

А буквально вчера стало известно, что Савеловский районный суд Москвы наложил обеспечительные меры на всю сумму иска, то есть на 50 миллионов рублей.
При том, что судебное решение еще не вступило в законную силу. Что это значит? Это значит, что накануне Нового года сотрудники клиники могут не получить заработную плату из-за российской судебной системы, а вернее одного конкретно взятого Савеловского суда Москвы, который сознательно и планамерно поддерживает иностранных граждан в борьбе с нашей медициной. И хочется обратить внимание Высшей квалификационной коллегии судей на действия судьи Анастасии Мироновой.

Кстати это не первая попытка наложить обеспечительные меры на клинику «Медицина 24/7», несколько месяцев назад уже была попытка арестовать счета клиники по данному иску судьей Мироновой. Однако апелляция отменила ее решение, а кассация оставило решение в силе. То есть тогда не удалось, тогда иноагенты вместе с иностранной гражданкой решили повторить свою попытку. Мы уверены, что и в этом случае победит справедливость, впереди еще ни одно заседание суда. Непонятно только одно, в чем виноваты простые российские граждане – врачи, медицинский и обслуживающий персонал клиники. Почему они должны страдать по желанию иностранцев и некоторых представителей нашей судебной системы? И когда этому будет положен конец?
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.