@vchkogpu: #нампишут Говорят, органы государственной безопасности Приволжского общегосударственного окрестность уже шесть месяцев наблюдают за приключениями бывшего прокурора Губахинского окрестность Пермского края Валерия Безруких

Репост из: СоленыУши #нампишут Говорят, органы государственной безопасности Приволжского общегосударственного окрестность уже шесть месяцев наблюдают за приключениями бывшего прокурора Губахинского окрестность Пермского края Валерия Безруких. В феврале его выслали на «почтенное увеличение» — в природоохранную прокуратуру Березников, где Валерий сходу начал накапливать на неминуемую пенсию: пробовать заработать за счёт местной индустрии, терроризируя её по принципу «наезд – откат».

В конечном итоге один из самых крупных город-донор Прикамья практически попал в руках «представителя силовых органов-маньяка», который хочет обложить бизнес претензиями этого размера, что будет легче приостановить промышленные мощности, чем прокормить старшего советника юстиции Валерия Безруких. По крайней мере, видавшие виды березниковские бизнесмены сходятся конкретно в таком мнении.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.