Дзюба на Мальдивах, Смолов на Карибах — где расслабляются игроки

Сезон в РПЛ в официальном порядке встал на паузу. У игроков есть время отдохнуть перед большими сборами и 2-ой частью чемпионата государства. Предновогодняя пора для одних время суеты с подарками и обезумевших забегов по торговым центрам и веб-сайтам с различными предложениями. Для остальных же это время тихого и размеренного отдыха на берегу моря либо же в семейном кругу где-нибудь недалеко от дома. К иным относятся российские игроки, которые до начала-середины января ушли в отпуск. Лайф ведает, как и где наши звёзды спорта № 1 проводят предновогодние дни.

Кокорин и Мамаев в Дубае

Звёздный дуэт друзей — Кокорин и Мамаев — в прошлые выходные повстречался в Дубае. С учётом того что нападающий сейчас выступает в "Фиорентине", видеться с старым другом у него сейчас выходит еще пореже. Мамаев тоже перед этим благопристойно пошумел в средства массовой информации. При этом, повод довольно обыденный: он просто перешёл в подмосковные "Химки", где будет пробовать реанимировать свою трудовую деятельность.

Пока в Сети гуляли шуточки про стулья (по сравлению со случаем в ресторане "Кофемания" трёхлетней давности), игроки довольно расслабленно провели очную встречу. По последней мере, никаких сообщений в преступных сводках и Вебе на данный счёт не возникало.

Валерий Карпин с супругой в Египте

Право на заслуженный отдых получили не лишь игроки, да и их наставники. Не стесняется веселить публику солнечными снимками основной наставник российской командой Валерий Карпин. Спец совместно с женой для отпуска избрал не самое экзотическое, но довольно пользующееся популярностью направление — Египет. По традиции, Карпин снабдил изображение довольно броской подписью.

"Отдых от детишек вероятен лишь в нейтральных водах", — написал Карпин.

При этом, не думайте, что Карпин и супруга направились на отдых без собственных прелестных детишек. В Instagram Дарьи Карпиной фото и видео с дочками видится в чрезвычайно даже солидном числе. Впрочем, Карпину на данный момент необходимо отдохнуть очень серьёзно, так как впереди у него сложный год: на кону поездка российской командой в Катар, на мировое первенство.

Дзюба засветился на Мальдивах

Шума вокруг Артёма Дзюбы в последние дни чрезвычайно даже много. средства массовой информации то и дело сватают его в казанский "Рубин", свидетельствуя о том, что "Зениту" он сейчас просто-напросто не необходим. Сам нападающий пока на данный счёт сохраняет молчание, только с драматичностью реагируя на свою статистику в уходящем году. Не слышно ничего и про то, какое направление для отдыха избрал бывший-капитан нашей государственной команды.

Но в день последнего игры 2021 года против "Динамо" в Сети возникла фото отдыхающего на Мальдивах Дзюбы. Тогда это повлекло целый шквал яростных посланий от зрителей, но сам игрок всё это разъяснял приобретенной в Лиге чемпионов травмой. Судя по последним постам в социальных сетях, Дзюба уже возвратился домой и успел поглядеть мульт "Зверопой-2", который нападающий оценил чрезвычайно даже высоко. Может быть, на данный момент Дзюбе совершенно не до отдыха.

Смолов с внучкой Ельцина на "полуострове миллионеров"

Делится фото с отдыха и ещё один звёздный российский нападающий — Фёдор Смолов. При этом, игрок решил не указывать локацию, только предал гласности очередной солнечный снимок. Впрочем, нападающему, равно как и Карпину, принципиально в наибольшей готовности подойти к решающей части сезона.

Пока фанаты Смолова гадали, где же он проводит эти дни, некоторые пошли чуток далее и смогли найти место его пребывания. Разговор может вестись об "полуострове миллионеров" — Сен-Бартелеми в Карибском море. Причём отдыхает он там не один, а в компании внучки первого главу Российской Федерации Бориса Ельцина Марии Юмашевой. На одном из снимков, которым поделилась женщина, можно выяснить Смолова, пусть и со спины.

Тюкавин и Макаров на Мальдивах

Маленький десант из столичного "Динамо" высадился на Мальдивах. Речь о юных и очень ярчайших Константине Тюкавине и Денисе Макарове. Солидарных снимков, как Кокорин и Мамаев, атлеты не публикуют, но не держат в тайне от зрителей свою геолокацию. При всем этом Тюкавин показал миру, что отдыхает на островах он совсем не один.

Денис Макаров в Сеть выложил снимок, где он тоже не один. При этом, его спутницей стала рождественская ёлка, которая была установлена прямо на берегу океана. Изображение игрок полузащиты сопроводил пожеланием всем счастливого Рождества.

Жемалетдинов рыбачит на Мальдивах

В том же направлении, что и два представителя "Динамо", отправился ещё один российский игрок — игрок полузащиты "Локомотива" Рифат Жемалетдинов. И пока все другие выкладывают новогодние фото с семьями, девицами либо просто солнечными видами, железнодорожник поделился куда больше необычным кадром, где снова показал, как очень любит рыбачить.

Судя по инстаграму Жемалетдинова, он конкретный рыбак и усердствует поведать подписантам о каждой из собственных больше-меньших добыч. Еще одна, впрочем, чрезвычайно даже впечатляет размерами. Отреагировали на снимок и в российской командой, задав игроку довольно уникальный вопрос.

"Рыба твоей мечты?" — откомментировал снимок Жемалетдинова официальный акк команде нашей страны.

Кузяев покоряет Мексику

Довольно далёкое направление для путешествия избрал игрок полузащиты "Зенита" Далер Кузяев. В отпуск он отправился в Мексику, откуда также не стесняется делиться фото.

Собственный снимок прямо с борта яхты Кузяев сопроводил подписью: "Пираты Карибского моря". Пусть на пирата на этой фото он очевидно не был похож, но звучит чрезвычайно даже внушительно!


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.