Не трансгендер: в средства массовой информации возникли детские фото супруги Макрона


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Не трансгендер: в средства массовой информации возникли детские фото супруги Макрона

 

Не трансгендер: в средства массовой информации возникли детские фото супруги Макрона

Не трансгендер: в средства массовой информации возникли детские фото супруги Макрона

Расследование ультраправого издания Faits et Documents относительно пола первой леди Франции продолжалось 3 года, и, согласно мнению его автора Наташи Рей, спусковым крючком для него послужила «наружность Брижит Макрон», которая характерна трансгендерам. Сейчас она будет вынуждена отвечать за свои слова.

68-летняя 1-ая леди Франции Брижит Макрон попала в центре обвинений со стороны ультраправого журнала Faits et Documents (Facts & Documents), один из создателей которого Наташа Рей, сообщила, что мадам Макрон родилась мужчиной и изменила пол. Пока супруга президента готовит заявление в суд за инсинуацию, репортеры ДэйлиМэил в Париже подетальнее узнали все о семье Тронье, в какой в свое время родилась Брижит, и сообщили о несостоятельности сведений о трансгендерном переходе первой леди.

Семья Тронье – популярные шоколатье и кондитеры в регионе Амьен на севере Франции, где престижный бренд Trogneux так же известен, как, сообщим, Thorntons в Англии. Они обладают кондитерской на площади Нотр-Дам в центре Амьена, которая являлась флагманским магазином сети Trogneux, имеющ?? еще 12 подразделений по всей северной Франции.

В Сети есть фото супругов Тронье с детками, где на коленях у мадам Тронье посиживает малая девченка, а недалеко от папой стоит мальчишка в клетчатой рубахе. Снимок был изготовлен еще в 1950-ых годах.

Не трансгендер: в средства массовой информации возникли детские фото супруги Макрона

Брижит Тронье (на коленях) была младшей из 6 детишек семейства

Фото: The ДэйлиМэил

Наташа Рей, которая не один раз критиковала семью Макрона в социальных сетях и на Ютуб, обсуждая это семейное фото, заявляла, что ребенок на коленях у дамы – Натали Фарси, дочь старшей дочери супругов Тронье, Мэривон, умершей в аварии совместно с супругом.

Касательно Брижит, то, согласно мнению Рей, на снимке она там тоже есть, лишь еще в виде того самого мальчугана в клетчатой рубахе по имени Жан-Мишель Тронье. Дескать, он стал трансгендерной дамой, пройдя через операцию по смене пола сначала 1980-ых годов.

Рей отметила, что «спусковым крючком» 3-х летнего «расследования» в Faits et Documents — «Тайна Бриджит Макрон» было её «телосложение», будто бы характерное для трансгендеров. Как корреспондентка озвучила эти моменты, история начала обширно распространяться на сайтах соцсетей под хэштегом #JeanMichelTrogneux.

«Сайты, которые связаны с очень правыми, противовластным движением «Желтоватые жилеты» и радикалами QAnon, считающ??, что США находятся в тисках дьяволопоклонников, злоупотребляющих детками, распространяют неверные утверждения», – убеждены Пол Браччи и Питер Браун, которые организовали своё расследование нашумевшей истории.

Они подразумевают, что мальчишка в клетчатой рубахе – это сейчас умерший Жан-Клод Тронье, брат Брижит, бывш?? старше её на 8 лет. Он работал менеджером домашней шоколадной предприятия.

Информация о рождении Брижит была размещена в Courrier Picard, каждодневной прессе региона Пикардия, столицей которого является Амьен. Днем её рождения там обозначено 13 апреля 1953 года.

Касательно 3-х сестер и 2-ух братьев Брижит, оно говорит: «Анн-Мари, Жан-Клод, Мэривон, Моник и Жан-Мишель Тронье с большой радостью докладывают о рождении собственной младшей сестры Брижит».

Невзирая на то, что Faits et Documents заявляло, что в Елисейском дворце им не предоставили детского фото Брижит, снимки первой будущей леди все таки получилось найти. А именно, нашлось фото семилетней Брижит, которая принимает 1-ое причастие.

Отец Брижит часто посещал церковь и был членом Ротари-клуба. Она же сама обучалась в монастырской школе Святого Сердца. Семья называла её «счастливой малеханькой принцессой».

«Это ей совершенно подступало – она была прелестной малеханькой девченкой, которая постоянно находилась в центре внимания», – сообщил товарищ семьи.

Не трансгендер: в средства массовой информации возникли детские фото супруги Макрона

Не трансгендер: в средства массовой информации возникли детские фото супруги Макрона

Семилетняя Брижит Тронье на собственном первом причастии

Фото: The ДэйлиМэил

Иной житель Амьена, который отлично знает семью, добавил:

«Она постоянно получала волшебные подарки и с ней обращались, как с принцессой. Она была истинной малеханькой девченкой, любивш?? наряжаться и надевать декорации собственной мамы. Ранее предки даровали ей серебряные браслеты и остальные финтифлюшки. Когда она сдала экзамены, ей подарили мопед».

Издание пишет также про то, что в свое время общественности были представлены снимки её женитьбы с первым супругом, банкиром Андре-Луи Озьером, которому она родила 4 детишек. К слову, они поженились в местной ратуше в 1974 году. Тогда же там венчались предки Эммануэля Макрона.