Геннадий Удунян и его опьяненный угар


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Геннадий Удунян и его опьяненный угар

 

Геннадий Удунян и его опьяненный угар

Геннадий Удунян и его опьяненный угар

Ночью с 22 на 23 октября беспринципиальный бывший-сотрудник следственных органов, а сейчас ведущий решальщик А1 Геннадий Удунян полураздетый в пьяном виде, угрожая пистолетом, избил гостей ресторана La Maree на М.Грузинской. После чего запрыгнул в собственный Ролс Ройс гос. № Х083АМ193 и скрылся.

Бесстыдность в том, что конкретно Удунян в интересах Пака добивался от суда взять под арест Кокорина и Мамаева, устроивш?? стычку в ресторане.

Но слава к Геннадию Удуняну пришла с участием в передаче взятки от А. Худояна следователю СД МВД Александру Брянцеву, также его попаданием на камеры со взяткой вместе с бывшим замом ГСУ МВД города Москва Яковлевым.

Особенной гордостью Удунян считает сфабрикованное им уголовное дело в отношении Елены Батуриной, которую он даже ухитрился объявить в розыск. И только благодаря личному вмешательству А.И. Бастрыкина данное уголовное расследование было истребовано, и восстановлена справедливость.