Ира Волк и Филипп Золотницкий – сладкая парочка генералов милиции и таможни

Ира Волк и Филипп Золотницкий – сладкая парочка генералов милиции и таможни

Ира Волк и Филипп Золотницкий – сладкая парочка генералов милиции и таможни

Личность уполномоченное лицо МВД Россия Иры Волк издавна завлекает внимание российского зрителя. Логично – колоритная брюнетка в форме уже на протяжении нескольких лет не сходит с экранов телевизоров.

Однако если ранее интерес к пресс-офицеру милиции Ире Волк был, быстрее, походит на интерес фанатов к звезде экрана, то с некоторых пор это любопытство приняло несколько остальные формы. В особенности много толков и вопросов вызывает карьерный рост Иры Владимировны, которая за практически пару лет увеличилась до генерал-майора милиции.

Официальное разъяснения присвоения ей этого звания смотрится несколько притянутым за уши: будто бы подобное звание ей положено по статусу ассистента главу МВД. Однако сразу вызывает удивление – статус статусом, но не считая как неизменного освещения работе правоохранительных органов и пребывания в телеэкране, наград у Иры Волк как на подобное высочайшее звание нет.

Кроме того загадкой остается личная жизнь Иры Владимировны. Что, со своей стороны, вызывает кривотолки, в особенности в свете её удачного продвижения по карьерной лестнице. Сама она тоже кропотливо избегает ответа на вопросы о личной жизни – понятно, что Волк замужем и имеет 2-ух детишек (согласно иным имеющимся сведениям – лишь 1-го малыша, Сергея). На данном информацию о семье исчерпываются.

Касательно родителей, то из издания в издание скитается сведения про то, что отец Иры Волк – Владимир, является художником, а мать юристконсультом. При этом на данном сведения тоже обрываются – больше никаких деталей, даже имени мамы.

Далее идет прекрасная притча о Золушке, проложивш?? путь в свое светлое будущее сама: изучала журналистику, много работала и т.д.. Опровергать возможности Иры Волк мы не будем – они явны, ну и просто нужно осознавать – дурачины, если даже они волею судеб поднимаются наверх, чрезвычайно стремительно оттуда падают. Так что это не наш случай. Однако вот со сказкой тоже не все так, как хотелось бы генерал-майору Ире Волк.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.