@kompr: Сын партнёра главы Российской Федерации по хоккею Бориса Ротенберга Роман назначен основным наставником СКА — 1-го из самых богатых клубов Континентальной хоккейной лиги

Репост из: RadioSvoboda Сын партнёра главы Российской Федерации по хоккею Бориса Ротенберга Роман назначен основным наставником СКА — 1-го из самых богатых клубов Континентальной хоккейной лиги. Это его 1-ая работа основным наставником, он никогда не играл на проф уровне.

Президент СКА — товарищ и иной партнёр Владимира Путина по игре Геннадий Тимченко, командой обладает одна из структур компании «Газпром». @kompr: Сын партнёра главы Российской Федерации по хоккею Бориса Ротенберга Роман назначен основным наставником СКА — 1-го из самых богатых клубов Континентальной хоккейной лиги


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.