Одиозный гражданин России Кремлев поддержал неправомочного эксрегионала


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Одиозный гражданин России Кремлев поддержал неправомочного эксрегионала

 

Одиозный гражданин России Кремлев поддержал неправомочного эксрегионала

Одиозный гражданин России Кремлев поддержал неправомочного эксрегионала

Президент Интернациональной боксерской ассоциации гражданин России Умар Кремлев направил поздравление Владимиру Продивусу с переизбранием на пост руководителя Федерации бокса Украины

«Примите мои откровенные поздравления с переизбранием руководителем Федерации бокса Украины. Я сохраняю оптимизм по причине грядущего бокса в Украине, поздравляю вас с фуррором и с нетерпением жду встречи с Вами на последующих мероприятиях IBA», — сообщается в тексте сообщения.

Подчеркнём, положение дел, которая сложилась с выборами в ФБУ, вызывает возмущение в украинской боксерской среде. 12 местных федераций не признали результаты отчетно-избирательной конференции Федерации бокса Украины и требуют новых выборов президента организации.

На текущей неделе собственный комментарий по президентским выборам ФБУ отдал бронзовый призер Олимпиады в Пекине-2008 и официальный претендент на титул чемпиона мира IBF-2014 в хевивейте Вячеслав Глазков

Подчеркнём, в прошедшем году Вячеслав Глазков обвинил президента ФБУ Владимира Продивуса, что тот взял из него 65 тысяч долларов отступных за переход в мастера.

Мой тогдашний менеджер Сергей Янчишин предложил поделить отступные в соотношении 70 тысяч – мне, 65 тысяч – ему и 65 тысяч – Продивусу, – вспоминал Глазков в общении с Чемпионом. — Если честно, в принципе не осознавал, откуда там Продивус «нарисовался». Он в то время не так давно пришел в федерацию бокса и мне было удивительно, что должен отдать ему третья часть суммы. Поначалу грешил на Янчишина – думал, желает для себя забрать 130 тысяч. Однако, как оказывается, напрасно. Мы повстречались в кабинете Продивуса в Мостострое, Янчишин там все эти числа повторил. Когда я предложил оставить мне 50% от суммы, меня, 24-летнего парня, начали давить.