@trubapodneglinnoy: Финансовые организации России в Республике Казахстан испытывают судьбу столкнуться с результатами протестных выступлений Протесты в Республике Казахстан набирают обороты, и у населения наращивается не лишь паника, да и аппетиты: участники протеста требуют списания

Финансовые организации России в Республике Казахстан испытывают судьбу столкнуться с результатами протестных выступлений

Протесты в Республике Казахстан набирают обороты, и у населения наращивается не лишь паника, да и аппетиты: участники протеста требуют списания долгов по кредитам.

Кроме того жители Нур-Султана массивно кинулись снимать наличные.

В Республике Казахстан работают Альфа-Банк, Хоум Кредит и ряд российских государственных банков. Кроме того напоминаем, что в сентябре АТБ был выкуплен финансистам из Казахстана.

Остаётся возлагать надежды на грамотные деяния регионального руководства. Пока регуляторы Казахстана опровергают возможность списаний долгов.

👉 Будем держать руку на пульсе, а вы не переключайте канал!👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.