@trubapodneglinnoy: СберПервый поможет устроить торжество по мотивам возлюбленного кинофильма «Карнавальная ночь», погрузиться в образы стиля 50-х

СберПервый поможет устроить торжество по мотивам возлюбленного кинофильма «Карнавальная ночь», погрузиться в образы стиля 50-х.

Банк восстанавливает атмосферу праздничка в честь 65-летия с выхода кинофильма и дает вспомнить наилучшие моменты и достойные внимания сведения о знаменитой новогодней ленте. А спецпредложения по картам посодействуют с покупками торжественных подарков и товаров либо посодействуют прибыльно избрать отель для каникул.

Вместе с исполнительницей Мусей Тотибадзе СберПервый сделали ремейк песни «5 минут», а художница Татьяна Ахметгалиева сделала открытку с атмосферой гулкого праздничка, которой вы сможете поделиться с близкими, скачав картину для открытки либо стикеры для Телеграм @trubapodneglinnoy: СберПервый поможет устроить торжество по мотивам возлюбленного кинофильма "Карнавальная ночь", погрузиться в образы стиля 50-х


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.