Задержан глава города Краснодара


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Задержан глава города Краснодара

 
Задержан глава города Краснодара

Про это рассказывает журналист Москов Пост в Краснодарском крае ссылаясь на Знак.ком.

Согласно информации осведомленных лиц издания, политика на данный момент везут для дачи показаний. В его жилье и в горадминистрации проводятся обыски. Детали случившегося сейчас не приводятся. 

Неназванный собеседник СМИ тоже сообщает про то, что органы охраны правопорядка проводят оперативно-процессуальные действия с главой города Андреем Алексеенко. Деталей пока нет. 

А источники средств массовой информации сообщают, что политику не предъявлено никаких обвинений, его позвали для дачи показаний, а его работающий статус не определен. 

Алексеенко Андрей Анатольевич — глава городского образования город Краснодар. Подчеркнём, что с 2015 года он трудился в должности вице-главу региона Краснодарского края по вопросам топливно-энергетического комплекса и ЖКХ. С 2017 года он состоял в должности первого заместитель руководителя администрации главу региона края.

Не так издавна Москов Пост писал про Андрея Алексеенко, также про положение дел в политической жизни города.

В соответствии с имеющимся на текущий момент сведениям, политический деятель задержан по подозрению во взяточничестве в особо большом размере. Он подозревается в получении взятки в виде ружья ценой 1,6 миллионов рублей.