Глава министерства-молодогвардеец настрелялся всласть

В Самарской области у молодежного руководителя Министерства и активного участника «Юный гвардии» Михаила Донца отобрали удостоверение из-за устроенной стрельбы. Про это сказал депутат Государственной Думы России Александр Хинштейн в собственном telegram-канале.

Михаил Донец являлся ассистентом парламентария самарской городской думы Олеси Дворцовой, которая заходит в команду Александра Хинштейна. В дни празднования Нового года вызвало публичный резонанс видео, где юноша стреляет в воздух из автомата и распевает песни, которые содержат ненормативную лексику.

По данным парламентария Государственной Думы России Михаила Матвеева, Михаил Донец срывал прошлым летом встречи политика с населением и неприлично выражался в публичных местах.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.