@kompr: Депутат Государственной Думы России от ЕР Олег Матвейчев думает, что участники правонарушений в Республике Казахстан и те, кто поддерживал мародеров и участников протеста, должны быть агрессивно наказаны

Репост из: URA.RU Депутат Государственной Думы России от ЕР Олег Матвейчев думает, что участники правонарушений в Республике Казахстан и те, кто поддерживал мародеров и участников протеста, должны быть агрессивно наказаны. Прежде всего, согласно его убеждению, «должны мучиться» предприниматели, выступавш?? против политического управления Казахстана.

«Все обладатели салонов мобильной связи в Алма-Ате , которые писали в Facebook «когда уже уйдёт Назарбаев, который надоел за сорок лет» должны мучиться!!!! Их должны разграбить, Супругу изнасиловать, машину спалить, а в пятую точку запихнуть палку для фото», — подчеркнул @kompr: Депутат Государственной Думы России от ЕР Олег Матвейчев думает, что участники правонарушений в Республике Казахстан и те, кто поддерживал мародеров и участников протеста, должны быть агрессивно наказаны


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.