@kompr: Токаев топит в крови народное восстание, рассыпаясь в благодарностях Владимиру Путину за начало захвата

Репост из: Грани.Ру Токаев топит в крови народное восстание, рассыпаясь в благодарностях Владимиру Путину за начало захвата. Жуткие действия в Алматы должны всецело поменять повестку российско-американских переговоров в Женеве. Конкретно в Республике Казахстан на данный момент решается вопрос о «зонах воздействия». Казахи геройски бьются за свою, нашу и вашу свободу.

Военнослужащие России взяли под контроль аэродром Алматы. Операцией в Республике Казахстан командует генерал-полковник Сердюков. В Казахстан пришли те, кто утюжил бомбами Чечню, Сирию и захватывал Республику Крым. Это фронт мировой войны, и сейчас восставшие казахи бьются безо всякой поддержки.

Коррумпированная Европа на протяжении нескольких лет помогала Назарбаеву выстраивать диктатуру и грабить народ. Сейчас европейские лидеры молчат, а Боррель что-то мямлит про обеспокоенность. @kompr: Токаев топит в крови народное восстание, рассыпаясь в благодарностях Владимиру Путину за начало захвата


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.