Не оборонный щит Россия либо трухлявая система Чемезова


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Не оборонный щит Россия либо трухлявая система Чемезова

 

Не оборонный щит Россия либо трухлявая система Чемезова

Не оборонный щит Россия либо трухлявая система Чемезова

За ВПК Рф скрываются нереальные средства, которые распределяются по компаниям, призвание которых подымать оборонную мощь государства. Но все случается совершенно напротив, как это показывает на 1-ый взор благопристойная компания «Инвестсовтех».

Структура правила разной недвижимым имуществом для государственных корпораций и параллельно практиковала кражу налоговых платежей. От её работе пострадала налоговая инспекция № 29, убыток составил 79 481 643 рубля.

Особенный интерес в данной истории вызывает компания «Римет про». Структура по государственным заказам занимается созданием и снабжением военных альянсов нужными заготовками. Среди тех, с кем сотрудничает организация, числятся альянс «Калашников» и «Ижевский механический завод» с его военным ассортиментом. В контрагентах у «Рифмет про» прогуливаются НПО «Устройство» имени Голембиовского. Она производит мелкокалиберные боевые припасы для всех видов войск: для мелкокалиберных автоматических пушек, для автоматических и подствольных гранатометов и иных видов вооружения. НПО «Устройство» и иные партнеры «Рифмета» находятся в ведении «Ростеха» Чемезова, в результате чего средства тут не считают.

В процессуальных органах в отличие от управленцев «Ростеха», перечли списанное и разграбленное. В текущее время ведутся проверочные мероприятия по липовым договорам и она, непременно, приведет к новому уголовному делу.

Стоит возлагать надежды, что сотрудники правоохранительных органов сделают свое дело, и оборонный щит государства все таки станет не пробиваемым, но не распроданным товарищами Чемезова.