Трансформируй это

Трансформируй это

Как передаёт корреспондент The Moscow Post, западные СМИ буквально разрываются от серии «трансгендерных скандалов» в женском спорте. Один из последних случился в Пенсильвании, где студент Лия Томас, заявивший о своей принадлежности к женскому полу, получил официальное право участвовать в женских соревнованиях по плаванию.

Как результат, он стал самой быстрой «пловчихой», опередив ближайшую конкурентку (женщину от рождения) на целых 40 секунд. А заодно и поставил новый рекорд среди университетов «Лиги плюща» в женском плавании. О такой «выдающейся» спортивной «истории успеха» пишет американское издание Breitbart.

Разумеется, ситуация до глубины души возмутила других студенток-пловчих, да и просто многих адекватных людей. Родственники девушек стали писать открытые письма, они пытались добиться отстранения трансгендера Лии Томас от участия в соревнованиях. Дошло до почти невероятного: в отставку стали уходить спортивные чиновники. 

Так поступила официальный представитель федерации плавания США Синтия Миллен, работавшая в организации 30 лет. Она подала в отставку в знак протеста против участия Лии Томас в национальном чемпионате США по плаванию на Паралимпийских играх в Гринсборо, которые должна была судить. Сказать, что это был скандал, не сказать ничего.

Лия Томас

Конечно, ранее этот студент прошел гормональную терапию, но ведь она не в состоянии изменить физиологические характеристики мужчины настолько, чтобы он превратился в женщину. И реальность это доказала. У мужчины больше объем легких, больше сердце, больше скелет. Это неравная конкуренция, соревнования в неравных условиях.

Многие в самих Штатах называют ситуацию полным безумием. Кое-кто из американских спортивных функционеров считает, что речь может идти о смерти женского плавания. Шире – о деградации и «смерти» женского спорта вообще.

Но до ситуации с этим трансгендером, принявшим участие в соревнованиях, были и другие. На Олимпиаде-2020 в Токио в тяжелой атлетике выступила первая в истории спортсмен-трансгендер — Лорел Хаббард. Выступила среди женщин, так как ранее «была» мужчиной. И пусть выступила неудачно, серьезная дискуссия по поводу судьбы женского спорта началась уже тогда. 

А всё дело в том, что по новым правилам Международного олимпийского комитета (МОК) трансгендерам можно соревноваться с женщинами, но необходимо, чтобы их уровень тестостерона был ниже определенного порога, как минимум, в течение 12 месяцев перед соревнованиями. 

Лорел Хаббард

Но как бы кто не принимал гормоны, а случаи скандалов с «экс-мужчинами» в женском спорте уже сейчас, даже когда они еще не стали массовыми, невероятным образом раскалывают западные национальные сообщества. 

Запад предупреждали

Самое интересное – то, что совсем недавно о таком развитии событий в женском спорте (да и вообще в социо-культурных процессах) предупреждал Президент России Владимир Путин. «Женского спорта не станет, если там будут выступать сменившие пол мужчины», — заявил тогда российский лидер.

«Здравый смысл-то какой-то должен быть во всем. Или спортсмены. Мужчина объявляет себя женщиной и выступает, скажем, в тяжелой атлетике или еще в каком-то виде спорта. Женский спорт перестанет существовать совсем. Я придерживаюсь того традиционного подхода, что женщина — женщина, мужчина — мужчина», — цитирует его слова «Спорт-Экспресс».

О том, что на Западе борьба за права женщин и некоторых меньшинств порой проходит на грани абсурда, Путин говорил и ранее. Он посвятил этому часть своего выступления на сессии международного дискуссионного клуба «Валдай». И вот, буквально через несколько месяцев, кризис, о приближении которого тогда предупреждал Президент России, уже начал проявляться в США и ряде других развитых стран.

В свете несогласия с таким положением дел многих в тех же США, включая и чиновников, можно ли считать, что на Западе всё больше соглашаются с мнением Владимира Путина, переходят на озвученные им позиции? Вот это, что называется, поворот.

Как оказалось, новая социокультурная и леволиберальная повестка оказалась на удивление токсичной даже для своей собственной среды. А ведь подобный безответственный подход к новым «культурным ценностям» и ориентирам не ограничивается одним лишь спортом. 

Например, вскоре в штате Виржиния должно начаться масштабное расследование случаев изнасилований и в женских туалетах школ США, куда теперь допускают людей «разной гендерной идентичности».

Нередкими стали и случаи изнасилований трансгендерами в женских колониях США. Подобное происходит и в Великобритании. По статистике британской пенитенциарной системы, трансгендеры совершают в пять раз больше изнасилований, чем остальные заключённые. Об этом пишут не пользователи социальных сетей или «жёлтые» таблоиды, об этом пишет The Times.

Абсурду, безумию, причем с явной преступной, криминальной составляющей, нет никакого разумного объяснения или оправдания.

Слова Владимира Путина на пленарной сессии Валдайского дискуссионного клуба оказались пророческими

Так не пора ли некоторым оголтелым «борцам за права меньшинств» на Западе как следует пораскинуть мозгами и попробовать просчитать, к чему это всё ведет? Открыть глаза, одуматься, пока еще не поздно… Как минимум — развернуть широкую общественную дискуссию на эти темы.

Высказаться, не рискуя быть «заклеванным» за свою позицию, не рискуя быть подвергнутым остракизму агрессивным меньшинством.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Трансформируй это

 
Трансформируй это

Как передаёт журналист Москов Пост, зарубежные средства массовой информации практически разрываются от серии «трансгендерных скандалов» в женском спорте. Один из последних произошел в Пенсильвании, где студент Лия Томас, который заявил о собственной принадлежности к женскому полу, получил официальное право принимать участие в дамских состязаниях по плаванию.

Как итог, он стал самой резвой «пловчихой», опередив ближайшую конкурентку (даму от рождения) на целых 40 секунд. А заодно и поставил новый рекорд в числе институтов «Лиги плюща» в женском плавании. О этот «выдающейся» спортивной «истории фуррора» пишет американское издание Breitbart.

Очевидно, положение дел до глубины души возмутила остальных студенток-пловчих, ну и просто почти всех адекватных людей. Родные женщин стали писать открытые письма, они пробовали достигнуть отстранения трансгендера Лии Томас от участия в состязаниях. Дошло до практически неописуемого: в отставку стали уходить спортивные государственные служащие. 

Так поступила уполномоченное лицо федерации плавания США Синтия Миллен, которая работала в организации тридцать лет. Она написала заявление об увольнении в знак несогласия против участия Лии Томас в государственном чемпионате США по плаванию на Паралимпийских играх в Гринсборо, которые обязана была судить. Сообщить, что это был скандал, не сообщить ничего.

Лия Томас

Естественно, до этого данный студент прошел гормональную терапию, но ведь она не в состоянии поменять физиологические свойства мужчины так, чтоб он перевоплотился в даму. И действительность это обосновала. У мужчины больше размер легких, больше сердце, больше скелет. Это неравная конкурентность, состязания в неравных критериях.

Почти все в самих Штатах называют положение дел полным безумием. Кое-кто из американских спортивных деятелей думает, что разговор может вестись о погибели дамского плавания. Обширнее – о деградации и «погибели» дамского спорта в принципе.

Однако до ситуации с этим трансгендером, которые приняли участие в состязаниях, были и иные. На Олимпийских играм 2020 года в Токио в тяжеленной атлетике выступила 1-ая в истории спортсмен-трансгендер — Лорел Хаббард. Выступила в числе дам, в связи с тем, что до этого «была» мужчиной. И пусть выступила безуспешно, суровая полемика по причине судьбы дамского спорта началась уже тогда. 

А всё суть в том, что по новым правилам МОК трансгендерам можно состязаться с дамами, но нужно, чтоб их уровень тестостерона был ниже определенного порога, по меньшей мере, в течение 12 месяцев перед соревнованиями. 

Лорел Хаббард

Однако вроде бы кто не воспринимал гормоны, а случаи скандалов с «бывший-мужчинами» в женском спорте уже на данный момент, даже когда они еще не стали масштабными, неописуемым образом раскалывают западные национальные общества. 

Запад сообщали

Самое увлекательное – то, что не так давно о таком развитии событий в женском спорте (ну и в принципе в социо-культурных действиях) предупреждал Глава Российской Федерации Владимир Путин. «Дамского спорта не будет, если там будут выступать сменившие пол мужчины», — сообщил тогда лидер Российской Федерации.

«Здравый смысл-то какой-то должен быть во всем. Либо атлеты. Мужчина заявляет себя дамой и выступает, сообщим, в тяжеленной атлетике либо еще в котором-то виде спорта. Дамский спорт закончит существовать совершенно. Я придерживаюсь того обычного подхода, что дама — дама, мужчина — мужчина», — приводит его слова слова «Sport-Express».

Про то, что в западных странах борьба за права дам и некоторых меньшинств иногда проходит на грани бреда, Владимир Путин говорил и до этого. Он предназначил данному часть собственного выступления на сессии интернационального дискуссионного клуба «Валдай». И вот, практически через несколько месяцев, кризис, о приближении которого тогда предупреждал Глава Российской Федерации, уже начал проявляться в США и ряде остальных продвинутых стран.

В свете несогласия с таким положением дел почти всех в тех же США, в том числе и госслужащих, можно ли думать, что в западных странах всё больше соглашаются с воззрением Владимира Путина, перебегают на озвученные им позиции? Вот это, что называется, поворот.

Как оказывается, новая социокультурная и леволиберальная повестка оказалась на удивление ядовитой даже для собственной своей среды. А ведь схожий безответственный подход к новым «культурным ценностям» и ориентирам не ограничивается одним только спортом. 

К примеру, скоро в штате Виржиния должно начаться масштабное расследование случаев изнасилований и в дамских туалетах школ США, куда сейчас допускают людей «разной гендерной идентичности».

Нередкими стали и случаи изнасилований трансгендерами в дамских колониях США. Схожее случается и в Англии. Согласно статистическим данным английской пенитенциарной системы, трансгендеры совершают в 5 раз больше изнасилований, чем другие заключённые. Про это пишут не постоянные посетители соцсетей либо «жёлтые» газеты, об этом пишет The Таймс.

Абсурду, безумию, при этом с очевидной криминальной, преступной составляющей, нет никакого разумного разъяснения либо оправдания.

Слова Владимира Путина на пленарной сессии Валдайского дискуссионного клуба оказались пророческими

Так не наступило ли время неким оголтелым «бойцам за права меньшинств» в западных странах как надо пораскинуть мозгами и испытать просчитать, к чему это всё ведет? Открыть глаза, образумиться, еще пока не поздно… По меньшей мере — развернуть широкую общественную полемику на эти темы.

Высказаться, не рискуя быть «заклеванным» за свою позицию, не рискуя быть подвергнутым остракизму агрессивным меньшинством.