В городе Томск пылает «Лента»


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

В городе Томск пылает «Лента»

 

 

В городе Томск пылает "Лента"

По имеющимся сведениям, площадь пожара в ТЦ «Лента» —  5 тыс. кв. м, рассказывает журналист Москов Пост в томском регионе. 

Представитель МЧС сообщил СМИ, что, согласно подготовительной инфы, горение наблюдается на всей площади, не считая того, произошло падение кровли на площади 3,5 тыс. кв. м. Подчеркивается, что в настоящее время сообщений о пострадавших не поступало. 

А в местном ГУ МЧС предоставляли информацию про то, что, за ранее, площадь пожара — 5 225 кв. м. Туда направлены спецы для работы в районе чрезвычайного происшествия. 

По словам собеседника агентства, тушение затрудняет низкая температура на улице и суровое задымление. 

Поэтому ЧП людей из строения эвакуировали.