@kompr: Бывший помощник первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева считает измена управляющих силовых структур одной из обстоятельств масштабных правонарушений в государстве

Репост из: The Insider Бывший помощник первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева считает измена управляющих силовых структур одной из обстоятельств масштабных правонарушений в государстве. «К примеру, за 40 минут до нападения на аэродром была дана команда всецело убрать оцепление и охрану», — сообщил бывший помощник о захвате участниками протеста аэродрома Алматы.

http://amp.theins.ru/jtMq5 @kompr: Бывший помощник первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева считает измена управляющих силовых структур одной из обстоятельств масштабных правонарушений в государстве


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.