@kompr: После присоединения Республики Крым, санкционных мер, понижения стоимости рубля и кризиса в экономике щедрые субсидии для полуострова стали предметом зависти большей части субъектов Российской Федерации

Репост из: Новая газета После присоединения Республики Крым, санкционных мер, понижения стоимости рубля и кризиса в экономике щедрые субсидии для полуострова стали предметом зависти большей части субъектов Российской Федерации. Однако в слабеющей экономике Российской Федерации и при уменьшающемся росте доходов казны становится меньше средств для прекрасных жестов.

российское правительство раньше срока закончило выделение денежных средств Общегосударственной мотивированной программы развития Республики Крым и города Севастополь.
Пока другие регионы потуже затягивали пояса, на полуостров начиная с 2014 года средства из госбюджета сыпались как из рога обилия. И раз в год эти вливания увеличивались на сотни млрд.

Большие общегосударственные субсидии привели к постоянным хищениям финансовых средств казны. Избранные в спешке подрядчики не управлялись, а время от времени вместе с государственными служащими садились на скамью обвиняемых.

Надежда Исаева — с деталями

➡️ http://amp.gs/jtMiz @kompr: После присоединения Республики Крым, санкционных мер, понижения стоимости рубля и кризиса в экономике щедрые субсидии для полуострова стали предметом зависти большей части субъектов Российской Федерации


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.