@kompr: Принципиально

Репост из: Gulagu.net Принципиально. Сотрудники правоохранительных органов для дискредитации протеста и получения оснований для ввода вооруженных сил РФ в Казахстан употребляли заключённых. Публикую содержание письменного обращения, приобретенный от источника Gulagu.net в ФСБ: «Владимир, хороший день!
Нас практически два дня промариновали в отделах — происшедшее в Республике Казахстан стало потрясением, ведь еще практически 2 дня назад у нас были думают, что все стихнет само.
Сейчас о главном: на Казахстане наши обкатали один главный момент, который прямо связан с темой пыток.
Как протест вышел на господствующий уровень относительно сотрудников правоохранительных органов, были использованы заключенные из казахских тюрем, которых специально освободили для слаженной организации беспорядков и мародерства. Конкретно им были поручены организации нападений на сотрудников правоохранительных органов (это вправду имело место быть — в очень идиотической для наружного наблюдающего форме). Никчемный для наружного наблюдающего захват отделения полиции — это к тому же комфортная форма утилизированию картриджей (эти ребятки у нас проходят под таким определением), ведь в действительности их там ожидали. Потому есть «трудности» с подсчетом убитых — львиная доля перебитого криминалитета (как специально с этой целью выпущенных, так и завлеченных на свободе) будет утилизирована без фиксации.
Однако они свою работу исходя из убеждений намеченной цели выполнили в совершенстве: есть масса документально зафиксированных фактов мародерства, есть доказательство нападения на силовые учреждения, есть факты зверских расправ над сотрудниками правоохранительных органов, есть тела с отрезанными головами и видео для архива с действием отрезания. Это дает необходимое обоснование для ввода наружных сил, это деморализует обыденных участников протеста, это переводит политический протест в удобоваримую форму беспорядков, это указывает сотрудникам правоохранительных органов, что против них — зверье, это перекрывает социальную эмпатию неопределившихся казахов к процессу протестных выступлений.
Конкретно потому лютейшее мародерство,кровавые штурмы участков и жестокая стрельба по участникам протеста были лишь в столице, в то время как практически всюду в иных городских населенных пунктах все было по другому, ведь все картриджи перемещались лишь в контрольный город.
Лично я не испытываю ни мельчайшей жалости к утилизированным картриджам — они выполнили роль политических капо, туда им и дорога. Они вправду картриджи.
Однако у нас оценили данный опыт на 5+. Беря во внимание, что до начала украинского кризиса осталось ничего, а у нас вопросов выше, чем решений, вариант с данной активизацией картриджей полностью быть может применен кое-где в Российской Федерации. Одно небольшое «восстание бежавших воров» в локальном городе, с организацией по казахскому варианту, если добавить правильные рисунки (включая изнасилование подростков) — народ сам к зонам швабры сносить начнет.
Уверен, Вы меня осознаете: заключенные должны обдумывать обоюдность ответственности. Если воровской мир не самозаблокирует такую возможность — трагедия ожидает всех. В Республики Белоруссия не дали отработать схожий сценарий, но в Республике Казахстан итог оказался для управления классным.
Я снова готов повторить, что не верю в систему управляемых кризисов, на которые у нас так обожают делать ставку. Снова же, позавчера управление было убеждено, что в Республике Казахстан все угаснет стремительно. Мы начали Для вас оказывать помощь, так как убеждены: насилие в адрес сотрудников правоохранительных органов и работников службы исполнения наказаний может утратить берега и поджечь государство так, что не потушим.
Если сценарий со сбежавшими зеками-мародерами пожелают воплотить — вся надежда на то, что воровской мир не допустит развития казахского сценария.
И по воровскому миру: воры меж собой разговаривают, не обращая внимания на границы. Данные об внедрение заключенных для беспорядков и мародерства утаить всецело будет нереально — вся надежда на воров, которые дадут её огласке».

У нас нет оснований не доверять данному источнику, который в протяжении последних 2 лет докладывал нам надежную данные. Мы считаем принципно принципиальным опубликовать полный содержание письменного обращения с учётом его исторического значения.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.