@kompr: У Соединённых Штатов есть вопросы относительно расположения в Республике Казахстан контингента Организации контракта по коллективной безопасности, который состоит в главном из военнослужащих России

Репост из: RadioSvoboda У Соединённых Штатов есть вопросы относительно расположения в Республике Казахстан контингента Организации контракта по коллективной безопасности, который состоит в главном из военнослужащих России. Про это заявил государственный секретарь Соединенных Штатов Энтони Блинкен после online-заседания руководителей Министерств обороны государств Североатлантического Альянса.

Согласно мнению Блинкена, у властей Казахстана непременно есть возможности поддерживать порядок своими силами, не нарушая при всем этом прав мирных участников протеста. «Непонятно, почему им пригодилась помощь снаружи, мы пытаемся выяснить об этом больше» — сообщил государственный секретарь. Кроме того, он добавил: “Новая история уже преподала нам урок — если российские находятся у вас дома, время от времени бывает чрезвычайно тяжело достигнуть того, чтоб они ушли». @kompr: У Соединённых Штатов есть вопросы относительно расположения в Республике Казахстан контингента Организации контракта по коллективной безопасности, который состоит в главном из военнослужащих России


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.