@kompr: Усатый таракан развёл лысого «международная политика» https://t

Усатый таракан развёл лысого «международная политика» https://t.me/canal2018/73909 НеДавыдов
Григорий Юдин Если правильно, что меж Токаевым и Назарбаевым конфликт (а на это похоже, несмотря на то, что оборотное не исключено), то Лукашенко мог этим пользоваться. 5 января после умеренного обращения Дмитрия Пескова он позвонил Владимиру Путину и уверил его, что нужно входить. Как мы знаем по опыту, Владимир Путин фактически безоружен против агрессивных начинаний Лукашенко — вероятно, так как по другому будет смотреться слабаком перед своими элитами. После этого Лукашенко позвонил Токаеву, который не имеет никакого легитимного права убирать Назарбаева. Лукашенко сказал ему, что у него есть два варианта — или ОДКБ зайдёт выручать Назарбаева от переворота, или ОДКБ зайдёт выручать Токаева от назарбаевских гопников. Токаев избрал 2-ое, и это разъясняло бы, почему он не возжелал возглавить революцию во время, когда всё было с этой целью готово. Это также разъясняло бы, почему уже полтора дня «сотрудники правоохранительных органов» с кем-то ведут войну, а данный кто-то не ставит на публике никаких задач и не выдвигает в принципе никаких условий.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.