Размещено видео с места катастрофы в доме отдыха «Золотой век»

Опубликовано видео с места трагедии в частном пансионате для пожилых людей «Золотой век» в Кемеровской области, где в результате пожара погибли четыре человека. Запись публикует Telegram-канал SHOT.

На кадрах видна комната, в которой стоят две кровати. Стены, постельное белье и остальные предметы в помещении в копоти. Также виден фрагмент бойлерной, где, по информации источника ТАСС, произошло возгорание.

Среди жертв трагедии 87-летняя Зоя Малютина, 68-летний Валерий Караваев, 64-летний Вячеслав Скресанов и 47-летний Дмитрий Андреев.

Пожар в пансионате Золотой век произошел в ночь с 7 на 8 января. Было установлено, что горели личные вещи на площади десять квадратных метров. В тушении были задействованы 48 человека и 14 единиц техники. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

Опубликовано видео с места трагедии в пансионате «Золотой век»

Опубликовано видео с места трагедии в пансионате «Золотой век»


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Размещено видео с места катастрофы в доме отдыха «Золотой век»

 

Размещено видео с места катастрофы в личном доме отдыха для пенсионеров «Золотой век» в Кемеровской области, где жертвами пожара стали 4 человека. Запись размещает паблик Телеграм SHOT.

На кадрах видна комната, в какой стоят две кровати. Стенки, белье для постели и другие предметы в помещении в копоти. Кроме того виден фрагмент бойлерной, где, по имеющимся сведениям источника СМИ, случилось пожар.

В числе погибших катастрофы 87-летняя Зоя Малютина, 68-летний Валерий Караваев, 64-летний Вячеслав Скресанов и 47-летний Дмитрий Андреев.

Пожар в доме отдыха Золотой век случился в ночь с 7 на 8 января. Было получены сведения, что горели личные вещи на площади 10 квадратных метров. В тушении были использованы 48 человека и 14 единиц техники. По имеющимся сведениям, предпосылкой пожара стало куцее замыкание проводки.

Размещено видео с места катастрофы в доме отдыха «Золотой век»

Размещено видео с места катастрофы в доме отдыха «Золотой век»