@trubapodneglinnoy: ͏Глава «Фридом Финанс» выступил против оппозиции Денежные компании в Республике Казахстан переживают не самые хорошие времена

͏Руководитель «Фридом Финанс» выступил против оппозиции

Денежные компании в Республике Казахстан переживают не самые хорошие времена. Брокер «Фридом Финанс» выслал практически всех служащих в Республике Казахстан на удаленную работу, закрыл все отделения и филиалы, инкассировал все ценности и перевез на склады более дорогие продукты, написал в Инстаграмм учредитель организации Тимур Турлов, который живёт в Алматы.

Турлов посетовал в собственном Instagram на казахстанских бунтовщиков и поддержал деяния президента, но поддержки в комментах не нашел.

Предпринимателя обвинили в подхалимстве и прогибе под власть.

👉 Будем держать руку на пульсе, а вы не переключайте канал!👇
@trubapodneglinnoy @trubapodneglinnoy: ͏Глава "Фридом Финанс" выступил против оппозиции  Денежные компании в Республике Казахстан переживают не самые хорошие времена


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.