@trubapodneglinnoy: ЦБ сообщил об обмане банков с кэшбэком и призами Регулятор на 2022-2024 годы поставил задачку повысить доступность денежных услуг для незащищенных категорий жителей

ЦБ сообщил об обмане банков с кэшбэком и призами

Регулятор на 2022-2024 годы поставил задачку повысить доступность денежных услуг для незащищенных категорий жителей. ЦБ разработал проектный документ с мерами по защите людей от начисления «нечестных» призов, мисселинга и навязывания услуг и товаров банками.

В почти всех банках система призов не прозрачна: клиенты сталкиваются с завышенными обещаниями, безосновательными отказами в начислении кэшбека, ограничением числа партнёров и иными хитростям.

На несправедливые начисления призов поступают жалобы от клиентов Открытия, Авангарда, Бинбанка, Газпромбанка, Альфа-банка, МКБ, АТБ и почти всех остальных присутствующих на рынке.

Центральный банк хочет урегулировать положение дел.

👉 Будем держать руку на пульсе, а вы не переключайте канал!👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.