@trubapodneglinnoy: Министерство финансов не намерен увеличивать НДФЛ и НДС Руководитель Министерства финансов Антон Силуанов сообщил, что Министерство финансов не намерен в наиблежайшие 3 года увеличивать размера налога на доходы физлиц, налога на доходы и НДС

Министерство финансов не намерен увеличивать НДФЛ и НДС

Руководитель Министерства финансов Антон Силуанов сообщил, что Министерство финансов не намерен в наиблежайшие 3 года увеличивать размера налога на доходы физлиц, налога на доходы и НДС.

Силуанов подчеркнул, что в итоге последнего увеличения налога на доходы физлиц для обеспеченных граждан России уже получилось собрать на тридцать три процента больше налоговых платежей, чем было намечено (80 миллиардов против 60 миллиардов рублей).

С 2021 года Российская Федерация перебежала на прогрессивную шкалу НДФЛ, повысив ставку для доходов более 5 миллионов рублей в год до пятнадцать процентов.

👉 Будем держать руку на пульсе, а вы не переключайте канал!👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.