@vchkogpu: Арестованный за компанию правонарушений в Республике Казахстан авторитет Джумагельдиев – «Арман Одичавший» – считается одним из уполномоченных в тюркской ОПГ «Преступный Туран», которая была создана под началом турецкой мафии

Репост из: Крымский канал Арестованный за компанию правонарушений в Республике Казахстан авторитет Джумагельдиев – «Арман Одичавший» – считается одним из уполномоченных в тюркской ОПГ «Преступный Туран», которая была создана под началом турецкой мафии.

Группа экономически поддерживает несколько нелегальных в Российской Федерации объединений крымских татар, также на полуострове. «Арман Одичавший» и убитый криминальный авторитет «Лоту Гули» неоднократно встречались с лидерами [меджлиса] в Стамбуле. // Крымский канал


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.