@vchkogpu: Всего 10 дней управляет Касимовским районом Рязанской области бывший глава МВД Республики Адыгея Иван Бахилов, а итог уже приметен

Репост из: Рязанский наблюдающий Всего 10 дней управляет Касимовским районом Рязанской области бывший глава МВД Республики Адыгея Иван Бахилов, а итог уже приметен.

Никто не может сообщить что он посиживает складя руки. Не могут подобное сообщить и про обитателей Касимовского района. И даже про приезжающих туда гостей города.

Вот сейчас приехали путешественники на рождественский праздничек. Однако автобус застрял в снегу в центре Касимова и туристам пришлось его толкать вручную.

«Анимированной программы этого уровня они точно не ждали», — сообщается в подписи к видео, снятом свидетелями. @vchkogpu: Всего 10 дней управляет Касимовским районом Рязанской области бывший глава МВД Республики Адыгея Иван Бахилов, а итог уже приметен


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.