Алексей Серебряков про то, по какой причине «будь собой» — это самая мерзкая фраза


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Алексей Серебряков про то, по какой причине «будь собой» — это самая мерзкая фраза

 

Алексей Серебряков про то, по какой причине «будь собой» — это самая мерзкая фраза

Алексей Серебряков про то, по какой причине «будь собой» — это самая мерзкая фраза

Алексей Серебряков с юношества возникает на киноэкране, в особенности пользующимся популярностью был в 1990-е годы. 2-ая волна известности пришла к актеру после нашумевшего кинофильма Андрея Звягинцева. 

На дисплее актер Алексей часто агрессивный и свирепый, а в жизни — однолюб, трогательно заботящийся о собственной супруге и детях…

«Человек не становится человеком лишь поэтому, что он родился с 2-мя ногами и с 2-мя руками. Маугли не мог говорить. Он мог лишь вопить, кричать, рвать зубами и нюхать свои какашки. Более ничего Маугли не мог. Маугли становится человеком тогда, когда у него есть предки, он идёт в школу, позже в институт. Он обучается, читает книжки.

Самая мерзкая фраза — это «будь собой». Скажи её подлецу либо убийце, что из данного получится? Фраза обязана быть «будь человеком». Однако человеком не стают просто так — это большая работа над собой. Над своими страшенными, корявыми, скверными проявлениями.

Лишь работа с этим дозволяет человеку быть человеком».

«Необязательно отстаивать свое мужское достоинство тем, чтоб лупить кого-либо по лицу. Мужское достоинство и так видно. Все, что нас окружает, с чем мы сотрудничаем — любовь, предки, супруга, дети, дружба, хобби, увлечение, работа — все это система ответственностей. Ты за все в ответе. Так произошло, ничего ты с этим не сделаешь. Или ты можешь нести ответственность, или нет. А то, что ты её несешь — видно сходу. Это и есть мужское достоинство».

«Туалетная бумага, к примеру, постоянно будет воспользоваться огромным спросом, чем рукописи Достоевского!»

«Я мечтаю о 2-ух вещах: испытывать гордость своими детками и скончаться с супругой в один день».