@criminalru: ​Вице-спикер Госдумы от «Единой России», пропагандист Петр Толстой вместе с новой женой Лидией Буквиновой оказались владельцами почти 200 гектаров земли

​Вице-спикер Госдумы от «Единой России», пропагандист Петр Толстой вместе с новой женой Лидией Буквиновой оказались владельцами почти 200 гектаров земли. Сам Толстой владеет участком ​​в 162 гектара в Иловлинском районе Волгоградской области. Его супруге принадлежат 10 участков в Калужской области общей площадью 32 гектара. Их рыночная стоимость может может составлять десятки миллионов рублей.

В апреле 2020 года Лидия Буквинова, на которой Толстой женился в 2017 году, стала собственницей участка и большого дома в подмосковном поселке Вешки. Сопоставимые по размеру дачи по соседству продаются по ценам от 50 до 100 миллионов рублей.

Буквинова также увлекается лошадьми. Ей принадлежат как минимум три породистые лошади: Билибин-2 (Донская порода), Ностальгия (чистокровная арабская) и Прометей (тракененская).

В 2018 году Толстой, судя по задекларированным доходам, стал самым богатым депутатом Госдумы. За год он заработал около 22 миллиона рублей. @criminalru: ​Вице-спикер Госдумы от «Единой России», пропагандист Петр Толстой вместе с новой женой Лидией Буквиновой оказались владельцами почти 200 гектаров земли


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.