Глава региона Кемеровской области попал в дорожно-транспортное происшествие


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Глава региона Кемеровской области попал в дорожно-транспортное происшествие

 
Глава региона Кемеровской области попал в дорожно-транспортное происшествие

Трагедия произошел на дороге Кемерово — Нововкузнецк, рассказывает журналист Москов Пост в Кемеровской области. 

Про детали происшедшего сообщается в статье в telegram-канале «Цивилев. Live». 

дорожно-транспортное происшествие случилось сейчас утром (по местному времени). Речь про дорожно-транспортное происшествие при участии служебного машины политика. Глава региона направлялся на встречу. 

Подчеркивается, что жертв нет, а пострадавшим в районе чрезвычайного происшествия оказана нужная докторская помощь. 

Детали случившегося не приводятся. Но утверждается, что подробности происшествия выясняются. 

Сам политический деятель не пострадал. По данным «Известий», минивэн Мерседес, в каком, вероятно, находился региональный руководитель, осенью уже попадал в суровую трагедию.

Еще издание сообщает, что на показавшихся в Вебе видео можно увидеть, что в аварии использованы также минимум два большегруза, легковой машина и джип. Легковой машине много досталось.