«Я 15 лет рядом с ним провел»

Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев написал книгу о Владимире Жириновском

«Я 15 лет рядом с ним провел»

«Презентация будет 30 декабря в Москве. Я, конечно, на ней не буду, у меня здесь дел много. Но главный герой будет — Жириновский Владимир Вольфович. Я 15 лет рядом с ним провел, написал книжку как раз к июлю прошлого года, но по понятным причинам выпустить ее не мог, выпустил в этом году. С писательством пока закончил, если напишу книгу, то, конечно, про Хабаровский край: про людей, которые здесь живут, про историю, про первопроходцев, может быть», — рассказал Дегтярев.

Губернатор Хабаровского края уточнил, что назвал книгу «Пророк 2.0», потому что в ней собраны предсказания лидера ЛДПР, которые сбылись. «США и „Талибан“ (запрещенная в РФ организация) в Афганистане — что „Талибан“ придет к власти, а США оттуда сбегут. Сбылись все предсказания по поводу Украины за последние пять лет, сбылось про США, про Русский мир, и там разное. Поэтому кто хочет — читайте, там партбилет не имеет значения», — сказал он.

Фото: chitai-gorod.ru

Дегтярев начал работать с Жириновским в 2005 году, когда вступил в ЛДПР и стал помощником лидера партии по работе в Самарской области. Также он был депутатом от ЛДПР в 2011 по 2020 год, пока не занял пост главы Хабаровского края. Кроме того, Дегтярев с 2013 по 2017 год входил в высший совет ЛДПР.

Отметим, Дегтярев в 2015 году уже выпустил первую книгу о Жириновском, она называла «Пророк в своем Отечестве».

Федор Данилов


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

«Я пятнадцать лет неподалеку от него провел»

 

Глава региона Хабаровского края Михаил Дегтярев написал книжку о Владимире Жириновском

«Я пятнадцать лет неподалеку от него провел»

«Презентация будет 30 декабря в столице России. Я, естественно, на ней не буду, у меня тут дел много. Однако основной герой будет — Владимир Владимир Вольфович. Я пятнадцать лет неподалеку от него провел, написал книгу как раз к июлю прошедшего года, но по понятным причинам выпустить её не мог, выпустил в текущем году. С писательством пока окончил, если напишу книжку, то, естественно, про Хабаровский край: про людей, которые тут проживают, про историю, про первопроходцев, быть может», — сообщил Дегтярев.

Глава региона Хабаровского края сообщил, что назвал книжку «Пророк 2.0», так как в ней собраны пророчества руководителя ЛДПР, которые реализовались. «США и „Талибан“ (нелегальная в России организация) в Афганистане — что „Талибан“ придет в руководству, а США оттуда сбегут. Реализовались все пророчества по причине Украины за прошедшие 5 лет, реализовалось про США, про Российский мир, и там различное. Потому кто желает — читайте, там партийный билет не имеет значения», — сообщил он.

Фото: chitai-gorod.ru

Дегтярев начал работать с Владимиром Жириновским в 2005 году, когда вступил в ЛДПР и стал ассистентом лидера партии по работе в Самарской области. Кроме того он был депутатом от ЛДПР в 2011 по 2020 год, пока не занял должность руководителя Хабаровского края. А также, Дегтярев с 2013 по 2017 год заходил в высший совет ЛДПР.

Стоит отметить, Дегтярев в 2015 году уже выпустил первую книжку о Владимире Жириновском, она называла «Пророк в собственном Отечестве».

Федор Данилов