Казахские мемы

Петров и Боширов прибыли посмотреть на древние мечети

Казахские мемы

Визуальный юмор в интернете за последние годы сильно изменился. Когда-то в ходу были дизайнерские переделки известных логотипов, миниатюрные анимации и карикатуры на злобу дня. Сегодня социальные Сети забиты мемами, фотожабами, комиксами и демотиваторами. Главная тема – события в Казахстане. Трагические события в 80 городах и селах республики нисколько не остановили сатириков, они по-прежнему на переднем крае борьбы с тоталитаризмом и диктатурой, с нарушениями прав человека и несправедливостями.

Их оружие – чувство юмора, фотокамеры, ноуты, карандаши и бумага.

Фото: Trinixy

Фото: TJournal

Нурсултан Назарбаев: «Я решил участвовать в выборах президента Украины. Пора спасать братский народ. Дорогие мои казахи, вы остаётесь в надёжных руках».
Фото: Medialeaks

Фото: TJournal

Фото: Телеграф

Фото: Телеграф

Фото: Телеграф

Фото: Телеграф

Фото: Телеграф


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Казахские мемы

 

Петров и Боширов дохода поглядеть на древнейшие мечети

Казахские мемы

Зрительный юмор в сети интернет за прошедшие годы очень поменялся. В свое время в ходу были дизайнерские переделки узнаваемых логотипов, маленькие анимации и карикатуры на злость дня. Сейчас социальные Сети забиты мемами, фотожабами, комиксами и демотиваторами. Основная тема – действия в Республике Казахстан. Трагические действия в 80 городах и селах республики нисколечко не приостановили юмористов, они как и раньше на фронтальном крае борьбы с тоталитаризмом и диктатурой, с нарушениями гражданских прав и несправедливостями.

Их орудие – чувство юмора, камеры, ноуты, карандаши и бумага.

Фото: Trinixy

Фото: TJournal

Нурсултан Назарбаев: «Я решил принимать участие в президентских выборах Украины. Пора выручать братский народ. Дорогие мои казахи, вы остаётесь в надёжных руках».
Фото: Medialeaks

Фото: TJournal

Фото: Телеграф

Фото: Телеграф

Фото: Телеграф

Фото: Телеграф

Фото: Телеграф