@kompr: Хотим добавить , что в руководстве Башкортостана одни титушки! Несомненно самым известным из них является бывший глава Ишимбайского района , а ныне руководитель администрации правительства Азамат «Уеб

Репост из: КушТау on-line Хотим добавить , что в руководстве Башкортостана одни титушки! Несомненно самым известным из них является бывший глава Ишимбайского района , а ныне руководитель администрации правительства Азамат «Уеб..вайте» Абдрахманов. Это тот самый тип , который лично крушил палатки и громил лагерь экоактивистов с женщинами и детьми.
Взять даже к примеру премьер-министра Башкортостана Андрея Назарова. В лихие 90-ые забавлялся тем что насиловал девушек и отстреливал своих же компаньонов.
Поехал с одним из них в Казахстан 🇰🇿 и где-то в степях случайно подстрелил бедолагу. Потом переоделся в пиджак, купил себе мандат депутата и заделался бизнесменом. А теперь премьер ! И таких примеров куча. Как гласит пословится «с кем поведёшься , от того и наберешься». Как подобное тянется к подобному , глава Республики Башкортостан Радий Хабиров подбирает свое окружение себе под стать.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.